打击收费Root(拒绝VIP中P,拒绝超钱点播)

• n0wlnlb8p LV2.正式会员/
  • 2021-10-11 08:51 /
  • 18/
  • @shaw99   我的VIP群呢!我才root过一次啊!我上次发过一次帖子就说了一下你的VIP群的问题,说好的永久更新。还有为啥这么多人是你口中的“黑”你,付费外的没root的无缘无故m你是有病吧!
    我帮你总结一下

1.一个你的群实际上搞得是VIP中P特权,现在腾讯已经取消这种VIP中p了,被搞了。

2.你在VIP群里说的一些话,很niubi,真的是看你脸色才能root。人家变砖了然后想再root还要你高兴才办。

3.你说的有人泄露了,什么叫泄露。你确定只有你会。你这个明显就是别人发了免费的办法,你觉得后面再收费也收费不到了,然后说的大义凛然的退款活动,盲猜一下也没几人符合你说的条件。

4.我也看你不爽,收费永久更新就永久更新,费什么话,root还要看你脸。别人不搞你搞谁。
    来自努比亚红魔6Pro

18 个评论

只看楼主
    n87d7936 LV4.高级会员 发表于 2021-10-11 10:05:51 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    真TM不要脸,看淘宝做努比亚前几个店铺的做过6spro评价时间,基本都是6spro刚发布的时候就做了,请问你的工具啥时候出来的?比别人晚了快一个月,你哪来的b脸说是淘宝盗你工具? 我看是你去淘宝骗方案吧?
    HRT团队 LV6.论坛精英 发表于 2021-10-11 10:15:13 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro wxz
    跑路了吧!这还没到15号群已经没了。
    nxmwzwp3t LV3.中级会员 发表于 2021-10-11 10:20:13 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6
    官方多次提醒,root有风险有风险有风险,你们不信。是不是傻?{:4_110:}{:4_110:}
    绯色玻璃 LV10.论坛大神 发表于 2021-10-13 09:25:38 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    我说句公道话,关于泄露肯定会有的。就连我的工具,即使是挂上了禁止淘宝售卖,但还是拦不住淘宝、闲鱼直接拿来卖,甚至声称专业团队制作。我的软件连个皮肤都不改,直接截图我的工具界面卖。
    绯色玻璃 LV10.论坛大神 发表于 2021-10-13 09:27:31 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    众多民间大神退出这个圈子是有原因的,但这不一定是其一。
    • 感谢大神之前的免费奉献,被一些事利用被伤害在所难免
    lichanghui LV5.金牌会员 发表于 2021-10-13 10:38:19 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro 待更中
    每次看到自称某某团队和把昵称改成某某团队的我都想笑 就像蔡徐坤走在街上和每个人说我是蔡徐坤 我是蔡徐坤一样
    茂哥哥 LV5.金牌会员 发表于 2021-10-13 11:52:35 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6
    真不懂你们现在为什么root.我以前玩这个玩废了好几部手机,感觉root了没什么区别,就是多了一些权限,现在都不弄这个了
    等你呀知道吗 LV4.高级会员 发表于 2021-10-14 10:23:22 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6
    这,谁原造的,在哪下载
    发表回复