免费发布root工具,到底动了谁的蛋糕?

• shaw99 LV6.论坛精英/
  • 2021-10-10 09:26 /
  • 16/
  • 自从我免费发布红魔6系列root工具以来,帖子下有一堆小号在留言诋毁辱骂,我发布免费工具与你们何干?不喜欢我的工具那就大可以不用。
    更有甚者说我发布免费工具是在口嗨,应该写明禁止淘宝盗用,那请问你打开过工具吗?我没有写吗?版权声明在每个工具都写的清清楚楚,绯色玻璃的工具难道就逃过了淘宝的魔爪?

发布免费工具到底动了谁的蛋糕,为何一发布免费工具就有许多小号留言诋毁辱骂,努比亚社区不应该加以管理吗?

20211010092445v555u5kujp5k.jpg 20211010092445k4k2u52f49ef.jpg 20211010092446l8uz2ym0bsuz.jpg
    来自努比亚 Z20

16 个评论

只看楼主
    梦颉 LV3.中级会员 发表于 2021-10-10 10:35:57 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro 战争机器
    支持你
    醒不来的梦丶 LV3.中级会员 发表于 2021-10-10 11:12:32 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro
    没办法,啥子人都有,支持楼主
    nihbv8tky LV2.正式会员 发表于 2021-10-10 17:36:16 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6S Pro
    动了你自己的蛋糕呗  唉  你不能圈钱了
    魔友 版主 发表于 2021-10-11 10:35:48 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    有留言诋毁辱骂的请及时举报我们收到就会处理的
    等你呀知道吗 LV4.高级会员 发表于 2021-10-12 15:56:13 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区手机版
    都已经下架了……但是都支持原作
    njl5dxapv LV3.中级会员 发表于 2021-10-14 16:14:50 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版

这就是你的免费啊  大师
    • 你这种人真的是社区的蛀虫,别人自己做的工具收不收费跟你有什么关系?必须得给你白嫖了才行?
    • 据我所知shaw前几天已经把所有工具都免费发了,还不是被你们这种人喷才删除的?
    n33e0irbo LV4.高级会员 发表于 2021-10-14 16:45:02 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6S Pro 国民老公
    加油哦
    njl5dxapv LV3.中级会员 发表于 2021-10-14 17:37:27 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版

n9chj4i0u舔狗就是你这种的,加油舔狗把 亲。shaw99张口闭口tb什么的盗用,可以理解。毕竟知识产权要维护吗、可看人家的回复 你收几十元然后说终身免费帮root的。结果呢。我不相信人家这个也是小号喷的吧?

再者说了。收费就收费。人家tb最起码官方平台监督交易的 ,你的群里收费说vip的有什么做保障?

多学学绯面大神当初的分享精神吧
    [url=]预览[/url]
    • 连绯色玻璃的名字都写不对,我用shaw的免费工具起码知道感恩,知道对和错,你有分享精神为啥不分享一些工具出来呢?
    njl5dxapv LV3.中级会员 发表于 2021-10-14 17:38:43 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    https://bbs.nubia.com/thread-2660558-1-1.html
    12下一页
    发表回复