在红魔6spro开售后,我第一时间制作了ROOT工具但未免费发布。

该用户主页【新提醒】羽沫电竞天才的空间 努比亚/红魔社区 (nubia.com)
在2021.10.9.,论坛有人发了所谓的首发ROOT之后,我产生了怀疑,于是下载了其发布的root文件,果然和我料想的一样。

MD5值一模一样!!可能大家对MD5值是个什么概念不清楚,简单来说就是每个文件独有的一串字母和数字的组合,注意是独有。只有完全相同的两个文件才会有相同的MD5值。

对我熟悉的人都知道我使用的手机是z20,所以制作免解锁工具也是用z20的制作,然后我解包了此人提供的文件。

这么巧吗?也用z20制作?而且跟我的制作的版本都一模一样。再看看我发布的时间。

然后我解包了boot,不出意外,我删除了一段avb相关,该平台提供的跟我一模一样,同样是删除了一段avb相关。

其实只通过MD5对比就能得出结论了。

该平台以及该用户,你是哪来的勇气说首发???

我在发布免解锁工具时就已经说明,转载请标明出处,该平台就是无视版权吗???祝你早日停运!!

近期我在重写刷入工具,一周之内会将红魔6系列,红魔5系列,红魔3系列的一键root工具(免解锁)全部免费发布(最终到底发不发完全取决于你们的态度!)。红魔6spro是我给努比亚最后一个做工具的机型,感谢大家陪伴。

补充内容 (2021-10-9 19:07):

补充内容 (2021-10-11 20:13):
工具已删除
来自努比亚社区电脑版

22 个评论

只看楼主
shaw99 LV6.论坛精英 发表于 2021-10-9 14:00:16 | 显示全部楼层
DZ@X83YYPD1]V`POJFXU(GL.png %]8L6K@_LH~N0(XA4Y9T796.png
所谓的首发?你是哪来的勇气写这两个字的!
nnpq7wo1x LV2.正式会员 发表于 2021-10-9 15:07:03 | 显示全部楼层
来自ASUS
这是你跟他的事,请不要泄露我的个人信息
婕妤是最爱 LV5.金牌会员 发表于 2021-10-9 15:39:03 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔6S Pro ❤
支持原创,这些搬运工搬点东西就说是自己的,也是这个东西没有版权,不然律师函警告
尘lwwz LV4.高级会员 发表于 2021-10-9 17:07:23 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔5G游戏手机 5s
支持原创
cola_suika LV10.论坛大神 发表于 2021-10-9 17:09:38 | 显示全部楼层
来自M2102K1AC
佩小恩 LV4.高级会员 发表于 2021-10-9 17:45:35 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔6Pro 红魔5G
魔友 版主 发表于 2021-10-9 19:40:31 | 显示全部楼层
来自努比亚社区电脑版
在哪个网站可以举报么
  • 这种盗包盗工具平台找不到举报入口,举报了也是白举报
  • 平台就这样,虚假的邮箱和联系方式 Y39YW75ZIG0LEH0NZA7BJUI.png
十大九不输 LV6.论坛精英 发表于 2021-10-11 23:59:55 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔3游戏手机 今宵酒醒何处
支持原创,拒绝盗窃劳动成果。感谢这些大神才有如此好的玩机环境。
咿儿嘿 LV7.论坛支柱 发表于 2021-10-12 12:39:43 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z18 果果粉
支持原创,拒绝盗窃劳动成果。感谢这些大神才有如此好的玩机环境。
12下一页
发表回复