今天刷到抖音说安卓11可以修改和平精英分辨率,请问有没有谁修改成功了? 20210920224624kmzaa9d63ugp.jpg
来自努比亚红魔6

22 个评论

只看楼主
秋霞山 LV2.正式会员 发表于 2021-9-21 14:22:58 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔6
殇痕画质助手
安排就完事了 LV2.正式会员 发表于 2021-9-21 14:46:04 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔6
一直可以
落幕o LV3.中级会员 发表于 2021-9-21 21:40:16 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔6Pro
手机4月入手的,一直都是改画质来玩的
莫问劫缘 LV5.金牌会员 发表于 2021-9-22 22:38:30 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔6Pro
试了下2楼说的那个 殇痕画质助手 改成超高清画质90帧,这玩意是清晰了但是好烫,空调房加了黑鲨散热器都觉得屏幕烫拇指,然后画面变清晰以后我反而不会玩了,感觉不习惯
莫问劫缘 LV5.金牌会员 发表于 2021-9-22 22:40:02 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔6Pro
接楼上的图
  • 波动太大了没用,看风景还可以,
  • 波动不大啊,一直维持在90左右,主要是发热量大烫手,我然后画面风格像换了一样不习惯,我准备多试试高清或者均衡,要是能习惯就用均衡了。
  • 用了外设吧,这什么鬼键位
  • 你手机没有肩键吗?开镜开火放哪不一样,我肯定丢角落不碍眼。
  • 开肩键后耳机在左手边不好操作啊
  • 把地图放边上不行吗,开镜开火全透明不行吗
  • 我这么放比地图放边上要科学得多,开枪放那个位置,可以和这游戏基本所有的“X(关闭)”位置重合,这样一来我右手肩键可以开枪,可以关背包可以关地图,可以关设置,几乎这游戏所有的活动啊啥的页面全部可以关,好用得很!然后地图之所以还要放过去点是为了避开载具变皮肤的位置,至于透明不透明无所谓,本身角落就不影响战斗。
  • 我没用耳机孔,具体你可以看我发的主题帖,我是从充电口接的耳机
柠檬不萌i酸 LV2.正式会员 发表于 2021-9-23 11:05:37 | 显示全部楼层
来自KB2000 2077
一直都可以,就你不知道?
辣及红魔 LV6.论坛精英 发表于 2021-9-23 21:27:00 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔5G游戏手机
开发者模式里面的   红魔现在不支持
辣及红魔 LV6.论坛精英 发表于 2021-9-23 21:27:18 | 显示全部楼层
视频我也看过
眼泪灼伤脸 LV3.中级会员 发表于 2021-9-26 18:28:36 | 显示全部楼层
看看我的帖子!你就知道了
12下一页
发表回复