随着Red magic OS 4.5的到来,应广大魔豆的呼声,红魔姬Mora终于来啦,让我们先看看第一代的Mora都有哪些功能吧~

同时,Mora才刚刚诞生,大家有任何需求建议也可以踊跃提出来,帮助Mora更快、更完美的成长~

现在的版本,Mora主要有两个功能,一个是魔姬播报,另一个则是魔姬黑话

魔姬播报可以在游戏空间开启,具有王者荣耀复活倒计时、buff/龙王刷新提醒、和平精英决赛圈提示等功能。效果如图:

魔姬黑话则是向游戏中队友或者对手发送Mora的语音包,非常有趣,而且Mora的声音真的很好听~
而且针对王者荣耀和和平精英有不同风格的语音包。

最后附上Mora的壁纸两张~

链接:https://pan.baidu.com/s/15lcxLFFauF-oRNO_XOIomA
提取码:gke4

补充内容 (2021-10-8 20:16):
上方链接失效,新链接:https://pan.baidu.com/s/15xaulTagqi22L48Q9t7wCQ
提取码:pqil
来自努比亚社区电脑版

428 个评论

只看楼主
浪花四溅T 版主 发表于 2021-9-6 23:27:51 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔6S Pro 氘锋透明版

回帖奖励 +2

唉~我顶
n6qjyiyu8 LV3.中级会员 发表于 2021-9-6 23:50:55 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔6Pro

回帖奖励 +2

。。。。。。
niundq2yi LV4.高级会员 发表于 2021-9-7 01:00:45 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔Mars电竞手机 不超过6个字

回帖奖励 +2

红魔全系列都会有吗
nvq7z3h8l LV4.高级会员 发表于 2021-9-7 08:21:28 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔3S游戏手机

回帖奖励 +2

3s后面会加吗?
nvq7z3h8l LV4.高级会员 发表于 2021-9-7 08:21:53 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔3S游戏手机
有人知道吗?
假装快乐 版主 发表于 2021-9-7 08:44:13 | 显示全部楼层
nc0fogyn8 LV3.中级会员 发表于 2021-9-7 09:09:30 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔6Pro 必须安排魔姬

回帖奖励 +2

速度速度
恁爹我 LV2.正式会员 发表于 2021-9-7 09:54:58 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔6 红魔6

回帖奖励 +2

给红魔6升级一下系统吧,求求了
nzf7i2x5b LV2.正式会员 发表于 2021-9-7 10:22:08 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔3游戏手机

回帖奖励 +2

只能在游戏空间用吗,可以替换小牛吗
发表回复