红魔烧鸡模式

• 时尚的加菲猫 LV3.中级会员/
  • 2021-9-4 04:54 /
  • 27/
  • 一个游戏手机还刻意锁频那我还不如买870处理器的手机呢玩个吃鸡都掉帧明显感到卡顿,有个烧鸡模式还不敢开放就是宣传的性能多好,但就是不给你开放呗
    来自努比亚红魔6Pro 电竞纪元

27 个评论

只看楼主
    时尚的加菲猫 LV3.中级会员 发表于 2021-9-4 05:04:06 | 显示全部楼层
    学学隔壁某鲨,那游戏魔盒虚拟人物烧鸡模式火力全开
    时尚的加菲猫 LV3.中级会员 发表于 2021-9-4 05:06:19 | 显示全部楼层
    隔壁某鲨还有图像增强各种触摸调整还有网络加速,我们就一个迅游加速还是要充钱的其他网络加速就是一坨没有用的
    时尚的加菲猫 LV3.中级会员 发表于 2021-9-4 05:07:10 | 显示全部楼层
    要不是激活了没法退早就换鲨了可玩性高有乐趣
    时尚的加菲猫 LV3.中级会员 发表于 2021-9-4 05:07:40 | 显示全部楼层
    这五千多连个语音助手都不能语音唤醒我能说啥
    时尚的加菲猫 LV3.中级会员 发表于 2021-9-4 05:12:35 | 显示全部楼层
    不得不说我们这系统真次,隔壁游戏魔盒羡慕了我们这价钱还比别人贵
    贪凉 LV5.金牌会员 发表于 2021-9-4 08:25:59 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6 骚
    只要是888,都锁,发热实在大,散热不好会损坏机器的,你知道处理器内部温度多少吗,手机就这么大,它是没法压住888的,只能靠外设散热,这不是红魔的锅是高通的,真要是气,不如支持麒麟。865它就没锁烧鸡模式。
    Zz宁宁宁宁 LV6.论坛精英 发表于 2021-9-4 10:39:34 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6R
    烧鸡模式*#62742654#       就看你敢不敢开哈哈哈
    随手拍啊拍 版主 发表于 2021-9-4 18:39:03 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6 嘿嘿嘿
    据了解某鲨并没有把处理器拉到最满,都是有所保留,红魔6系列没有烧鸡模式是因为由于处理器的原因,烧鸡模式会导致发热量巨大,对手机各硬件都会造成加速损耗。目前在设置~高级设置里可以设定触控刷新率,游戏空间里是具有类似于图像增强,音质增强等效果。加速器方面,目前自带的有腾讯加速器,也是免费使用,打开游戏会自动开启,也可以自主卸载。在设置~小牛语音中可以打开语音唤醒,但是目前不支持息屏唤醒。
    • 专属语音唤醒
    • 没有啊
    • 暂时不能自定义名字,只能用默认的进行唤醒
    • 就是只能我的声音唤醒
    • 两年前的vivox21都有,就是系统捡漏,希望可以好好从整系统可以学学某v重整系统本人有幸体验过流畅度差别不大但真的变得很人性化很方便ai识别让我省老些心了
    • 还有我觉得烧鸡模式可以开放单要有提醒让用户自己决定,我有红魔散热器就是为了流畅打游戏你这还有所保留不让用,作为一个游戏玩家很难受,买这手机就是为了流畅游戏现在打吃鸡人多就掉帧和我之前的865手机体验没差那我买它干嘛,总不能每次打吃鸡都要有代码启动吧,我也不可能傻了吧唧的啥散热不开,就启动烧鸡模式啊,或者连接红魔散热器烧鸡模式选项自己出来也可以我也不是手机小白
    • 腾讯加速器自带的我咋没有
    • 2.72以上是有的,你手动搜索一下
    命中缺钱 LV4.高级会员 发表于 2021-9-4 23:23:34 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro 更新系统
    这就是黑鲨虚焊的主要问题全面开放会导致虚焊你去修就只能换主板不给你加焊我又不是没有经历过
    12下一页
    发表回复