2.60系统玩游戏

• 地球先生 LV5.金牌会员/
  • 2021-9-1 10:30 /
  • 13/
  • 系统2.60红魔6,玩个斗地主就siji,直接黑屏,没反应,反应特慢,辣鸡,我买了个假的翻新机吗,真踏马辣鸡,那要是玩个吃鸡踏马滴直接关机没反应了吧辣鸡红魔
    来自努比亚红魔6

13 个评论

只看楼主
    随手拍啊拍 版主 发表于 2021-9-1 11:55:17 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6 嘿嘿嘿
    建议升级系统,目前最新版本为2.74
    • 274能煎鸡蛋了,
    • 个人感觉没那么夸张,下个版本应该会有所修复。鉴于您反馈的问题,目前最好的方法就是升级系统,或者双清手机后重新卡刷相关系统版本
    • 这样啊,我是2.45升上的,懒得清空了,我也很郁闷,拿到手机系统居然是2.19,是不是翻新机值得怀疑,,我值得怀疑!升级几次提示5%不动,后来直接卡刷的,
    • 2.19应该是最初始版本
    • 那就是手机是正品喽,
    • 真的是垃圾系统,清除数据,登录斗地主直接黑屏,手机反应特慢,锁屏变成白屏,升级最新的也是一样,垃圾手机,垃圾系统,还不如华为手机
    • 清除手机后需要重新卡刷目前版本
    • 2.74,不玩游戏待机无敌,开和平精英直接低温慢煮,真心受不了。100点满打满算2小时和平精英(流畅+90帧)。讲真,红魔玩和平精英手感是我接触的手机里最好的,就是又热又崩…赶紧做好系统,堆硬件仅仅是提高用户使用感受的一个方面而已。
    • 卡刷了最新的,不成,又回到了2.6还是不行
    • 怕不是硬件问题
    niboiu7ar LV2.正式会员 发表于 2021-9-1 15:00:02 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro
    2.74版本也不行 光遇隔一段时间卡一下
    • 就是不行,就是不能好好搞系统不知道养了一些那啥工程师干啥的,
    发表回复