入手红魔6一周后和平精英的体验

• nlg5d90ky LV3.中级会员/
  • 2021-8-29 19:22 /
  • 26/
  • 首先说一下,这个手机挺适合打和平精英的!至于说掉帧问题我觉得可以接受,因为游戏自身优化问题,不能全赖手机,还有就是画质问题,我属于钢枪型的所以这个根本不在乎,旅游型玩家我感觉这个手机真的不太合适,发热的话可以接受,因为我画面调的比较低,所以也不会太热,接下来说说缺点,第一,对多指玩家非常不友好,我感觉我五指全陀,经常误触,建议官方把两个边流出来,通知栏在中间划才能出来,第二就是智能模式确实不热,但是真的遇到人掉帧,cpu加速的话也热了,GPU感觉没啥用,超级性能最热,玩的时间长了就会掉帧,我现在还没找到最佳的那个解决方案,官方应该给出一点各游戏的调校方案,话不多说了,上个图! 20210829192209z2oioip4xinp.jpg 20210829192209v6323tneqllt.jpg
    来自努比亚红魔6

26 个评论

只看楼主
    绾君心 LV3.中级会员 发表于 2021-8-29 22:52:51 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6R
    我也是
    nwgenpo0c LV2.正式会员 发表于 2021-8-30 19:08:28 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro
    我是五指,左上角开火键频繁断触你有没有遇到过,每次都需要重新调整一下键位才能用,不过还是会偶尔断触,在钢枪的时候断触,那种感觉你能体会到
    • 建议你们在肩键贴上透明胶,这样断触机率少很多
    • 怎么解决耳机孔挡手问题的
    • 我也是五指,不过我用的是肩键,希望可以把,和平精英的通知栏优化一下!
    • 我的6r地图航线标记关背包都会断触
    • 断触是键位冲突,你把蹲和爬离开火键远点,如果第三面板,移动键弄小一点
    nwg7zyobj LV2.正式会员 发表于 2021-8-30 21:12:26 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro
    怎么解决3.5耳机孔挡手问题的
    • 我用的是雷蛇的耳机,淘宝上买的,绿色的那款,几乎不挡手!
    • 我用的qcy的蓝牙耳机,有游戏模式,延迟是有点点,但是能接受
    爱因 实习版主 发表于 2021-8-30 23:57:20 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z20 往前走一直在
    感谢分享
    朴宰范 LV2.正式会员 发表于 2021-8-31 04:20:12 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6
    水冷搞上 温度 35/38最高 不超过40  。修改画质 1080p 烧鸡模式 。 高清➕90帧 。 性能超频全部拉满。2/3个队 都不掉帧 还是 90稳稳 没有低于85过 最差了 都是89/88。
    • 红魔散热器可以压住烧鸡模式嘛?
    • 可以 我拿来玩原神
    • 35-38是电池温度吧,我用软件测的温度  不加散热器能到65度   半导体的话能压在55°最高,但是这个手机后背是弧线的不能完全接触到半导体散热面  很烦
    红魔心跳手机 LV5.金牌会员 发表于 2021-9-2 09:58:26 | 显示全部楼层
    来自EVR-AL00 小红魔是信仰
    耳机的话我用的声武士的c4,不是打广告啊,感觉还行它有个专属的游戏模式,最近飞智也出了个新款x1也挺不错的。
    懂咩咩 LV2.正式会员 发表于 2021-9-2 11:33:36 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro
    我以为我掉帧是附近有人呢。
    乏味0212 LV2.正式会员 发表于 2021-9-3 16:20:10 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6
    热的一p,戴指套直接断触,要反过来左手操作充电口这边就没那么容易断了,普通性能都热,哎!
    凯旋呀 LV4.高级会员 发表于 2021-9-3 18:33:16 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5S 游戏手机
    把防误触打开就好了
    • 没用,开了右边的控制面板还是容易拉出来,不松手就取消不了,松手在取消就要一秒钟
    12下一页
    发表回复