什么时候开120帧啊

• 剑魔孤军 LV5.金牌会员/
  • 2021-8-20 13:38 /
  • 23/
  • 隔壁iqoo 8,马上出出120帧了,什么时候红魔6p才出啊
    来自努比亚红魔6Pro 红魔电竞6p

23 个评论

只看楼主
    随手拍啊拍 版主 发表于 2021-8-22 17:23:50 | 显示全部楼层
    这个需要游戏厂商和手机厂商相互配合,单靠一方是不行的
    ncbb12c5 LV6.论坛精英 发表于 2021-8-20 15:15:33 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6R
    估计手机会爆炸
    nzzbejqcp LV3.中级会员 发表于 2021-8-20 15:36:00 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro
    应该是一起出的
    很天真 LV3.中级会员 发表于 2021-8-20 16:45:02 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro
    120有啥用。90祯我还要在空调房玩。外家半导体散热。!
    你真像个卤蛋 LV5.金牌会员 发表于 2021-8-20 18:59:22 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6
    人家是kpl特定手机,红魔跟人家比不了
    黑鲨手机用户 LV4.高级会员 发表于 2021-8-20 19:19:47 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro 红魔6pro
    有什么用,发烫这么严重
    贪凉 LV5.金牌会员 发表于 2021-8-20 19:29:29 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6 骚
    王者120hz,又不是吃鸡,王者官方很快就会适配其他手机的,iQOO只是提前适配而已
    七岁大魔王 LV5.金牌会员 发表于 2021-8-20 19:38:05 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6
    请问你打王者能稳定90帧?打团就掉帧,还120帧
    曲终人散q LV5.金牌会员 发表于 2021-8-20 21:45:25 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6 (●v●)
    我原神不带壳就40,41这样
    圣麟星 LV2.正式会员 发表于 2021-8-21 02:58:24 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro
    人家是原生渲染60帧插帧插到120帧的大哥,不是原生渲染的,他插帧你游戏画面流畅度的确提高了,但是你输入延迟就是你平常原生渲染60fps的两倍还有多
    • 不懂就不要说话行不行?我说的是王者荣耀,要开通120针。你在给我扯什么东西?
    • 跟他手机有个屁关系呀,这是腾讯推出的120帧模式。
    • iqoo独立显示芯片插帧给老子搜,还说我不懂,无语
    • 你这么说,iqoo8原神888+也能够120帧数,具体b站看  BV1ph411i7U8,但是这种输入延迟下能玩吗,你现在888机型跑王者90帧都不能满帧,这个所谓腾讯的120帧指的是什么你自己没有一点b数吗
    • 王者荣耀游戏正在逐步开放120帧刷新率的游戏模式
    12下一页
    发表回复