9.30的使用报告

• A180 LV5.金牌会员/
  • 2021-6-22 06:55 /
  • 28/
  • 1.屏幕感觉不灵敏了,点击没有用
    2.充电速度感觉慢了很多

3.使用游戏空间的情况下qq,vx显示网络连接错误,刷新不成功

面前就发现怎么多问题
    来自努比亚红魔5G游戏手机

28 个评论

只看楼主
    A180 LV5.金牌会员 发表于 2021-6-22 07:31:30 | 显示全部楼层
    一局吃鸡大约20分钟耗电约25%
    FreeIy LV4.高级会员 发表于 2021-6-22 07:45:16 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5G游戏手机 老周的战斗机
    我觉得耗电更快了5   6分钟掉一格电,不知道是不是我的电池坏了
    A180 LV5.金牌会员 发表于 2021-6-22 07:51:07 | 显示全部楼层
    还有这9.30怎么更新更新,把QQ微信给搞有问题了,就是每次进去的时候,它都为网络无法连接,需要你关掉这个应用再进去它才能刷新
    • 你有没有试过卸载重新安装,我记得之前更新系统,客服就说有些软件出了问题可以尝试卸载重装
    好运连天 LV3.中级会员 发表于 2021-6-22 09:34:28 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5S 游戏手机
    不知道是不是心里作用,我发现抗锯齿打开以后,没有以前好了,看远点确实比之前清晰一些
    • 我更新了以后发现和平精英画质依然拉跨,并没有优化,只是屏幕颜色变得鲜艳了而已,给你们一种错觉,觉得画质发生了变化!
    Xx_xX LV3.中级会员 发表于 2021-6-22 10:15:35 | 显示全部楼层
    吃鸡开边缘防误触有用了吗?
    • A180: 
      有了啊
    • A180: 
      但是努比亚自带的键盘出问题了横的是左边打不了字
    nd42wxd12 LV2.正式会员 发表于 2021-6-22 12:26:51 | 显示全部楼层
    已下载还没装,不要吓我
    Xx_xX LV3.中级会员 发表于 2021-6-22 13:33:16 | 显示全部楼层
    是不是左下角打不了?
    帅哥很低调 LV4.高级会员 发表于 2021-6-22 17:45:49 | 显示全部楼层
    哪个都没遇到
    nmglpbfgn LV9.论坛坛主 发表于 2021-6-22 18:49:06 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5G游戏手机 。
    这。。
    12下一页
    发表回复