感谢有位兄弟拼命注册小号顶我上热门

• 牛仔城 LV6.论坛精英/
  • 2021-4-20 20:35 /
  • 16/
  • 非常感谢他用那么的小号来贡献,虽然他素质低,但是我们要宽宏大量的嘛 20210420203431zmazgknxx333.jpg 20210420203431oraa4yed0r66.jpg
    来自努比亚红魔6 小呆

16 个评论

只看楼主
    我直接迷惑 LV5.金牌会员 发表于 2021-4-20 22:57:59 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6Pro 直接疑惑
    ………
    gc晨光 LV6.论坛精英 发表于 2021-4-21 11:34:41 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5S 游戏手机 红魔5s
    这年头真是什么人都会有,还整小号在这里面没有素质,注册的时候真应该整个人脸识别,到时候再骂直接报警
    谈笑风生虵 LV4.高级会员 发表于 2021-4-22 11:39:53 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔6
    阿巴阿巴
    上海豪门公子 LV7.论坛支柱 发表于 2021-5-6 05:47:45 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Play 5G手机 顶级公子
    支持兄弟这么做。我以前也是被这个红魔3,注册的小号骂了。一天开20个小号骂我,连续一个月这家伙这黑子炮火,非常猛。他之所以做黑子的原因就是看我们用比较好的手机,他还是用老款的手机,所以他的内心就不平衡了。网络上的黑子和喷子基本上都是键盘侠,现实生活中的穷人。所以我们一定要坚决打击这种键盘侠的行为。
    • 这种人就是闲的没事干,一般都是一事无成,素质低,或者小学生才干这种事,一下子给我刷了三百条,我都不想理
    • 兄弟很有境界。我们都是努比亚和虹魔的高端粉丝。不和键盘侠计较。
    发表回复