红魔3升级固件V5.13问题

• n4f5qphsb LV3.中级会员/
  • 2021-4-19 09:53 /
  • 8/
  • 努比亚工程师傅,我是一名努比亚老顾客了,红魔3刚上市,我就在官网上买了,到现在已有两年,现在遇到了一个问题,请教一下。红魔3 8+128G 版本,升级到固件V5.13的时候,用了一周就明显很卡顿,而且重启手机时就花屏了,打个字看个网页都卡在页面上,在红魔桌面上点击屏幕没反应,后来我恢复了出厂设置,什么都装软件,只安了个微信,用了一周后还是卡,打字直接没反应。我这手机用两年了,上周去了努比亚售后店,换个原装电池180元,清了灰尘,也请工程师傅检测了一下手机,说我手机保养的很好,没有发现问题,就算是有问题是系统固件问题,如果降级就要变砖,所以我也不知道怎么办?
    反正最新固件版本体验很不好!
    来自努比亚红魔3游戏手机

5 个评论

只看楼主
    明天涯 LV3.中级会员 发表于 2021-4-19 18:32:08 | 显示全部楼层
    降级论坛有教程
    n4f5qphsb LV3.中级会员 发表于 2021-4-19 19:26:39 | 显示全部楼层
    让你看看升级固件后出现的问题,关机开机后出现花屏现像
    nhip2e0j7 LV2.正式会员 发表于 2021-4-20 11:49:07 | 显示全部楼层
    我的魔3降级2.35,现在打个王者都特别卡,最后一名,进去队友都跑远了
    n8xhmj1c4 LV2.正式会员 发表于 2021-4-21 00:25:23 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3S游戏手机
    打个王者网络460一直在,我也是服了,你们有这问题么?
    n4f5qphsb LV3.中级会员 发表于 2021-4-21 11:21:17 | 显示全部楼层
    如果大家升级到最新固件5.13时,看看有没有问题,可以在这里发表一下自己的意见,也让努比亚工程师傅看我们这些游戏迷对红魔手机的关注度。
    发表回复