关于商城把钢化膜下架了

• nalsrn0aa LV4.高级会员/
  • 2021-4-18 20:23 /
  • 14/
  • 弱弱的说一句哈!钢化膜是刚需,也是快消品吧!好了重点来了,我就想问你,你是换钢化膜勤快一点,还是手机壳。手机壳没有下架,钢化膜下架,那意思手机壳太多没卖完,在慢慢清库存咯!
       有用的东西你不卖,这都也没什么,毕竟是你在卖东西,但是问题可不是这么简单,因为6上市了,你就取消了5的钢化膜,这恐怕有些不厚道吧!至少这个时间点这样子做就很明显嘛!

再说一点,比如说6出来了,然后前面的机型系统不更新了,用户还不是该怎么用就怎么用,但是作为一个经营者,很随意的无视消费者,这样子能长久吗?至少我现在感觉手机里商城这软件可以卸载了,因为我留着它屁用没有。
    来自努比亚红魔5S 游戏手机

14 个评论

只看楼主
    见闻色 LV6.论坛精英 发表于 2021-4-18 23:29:30 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5G 氘锋透明版 氘锋透明版
    我现在没贴膜!商城了太容易碎了,两张!大猩猩玻璃没多少钱啦!不贴了
    n7d292zp1 LV2.正式会员 发表于 2021-4-19 16:06:27 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5G游戏手机
    去其他平台买呗,拼多多淘宝京东都有官方膜,我一直在京东买的,38一张还没运费
    丨Allen LV4.高级会员 发表于 2021-4-19 19:08:36 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5G游戏手机 红魔5G
    官方膜太容易碎了,而且还贵,某宝买的便宜效果也不错
    魔友 版主 发表于 2021-4-19 22:21:54 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
      帖子已移动到客服专区以待官方在线客服小亚收集跟进,请在社区app端个人主页查看原帖。
    nalsrn0aa LV4.高级会员 发表于 2021-4-20 00:47:00 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5S 游戏手机
    你以为其它平台的货不是官方给的,说白了官方不再生产这型号的膜了。其实大不了不贴膜,换手机,重点是官方这做法太那个了。就好比大老婆没有小老婆吃香了,6出来就直接对5动手,有必要吗?难道官方真的感觉自己翅膀硬了很多,呵呵!一个朝代说没有就没有了,细品。就说一句哈!如果买了5的用户生气了,还会买6吗?说不定把品牌都拉黑了,这不是给对手助攻吗?努比亚真的是神助攻。
    绿红牛 LV6.论坛精英 发表于 2021-4-20 12:15:40 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 z17
    18块3张…还行
    花花海 LV2.正式会员 发表于 2021-4-22 13:27:51 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5G游戏手机
        给个链接
    发表回复