中兴Axon30系列今年要卖疯了

• u0c4207e4fa76b8 LV5.金牌会员/
  • 2021-4-15 20:42 /
  • 5/
  • 还真是30而立,小白测评也评价中兴Axon30 Ultra是“你大爷终究是你大爷”。网友们弹幕说: 中华酷联王者归来。

我对这款手机的最深最深的印象就是影像。他的影像不是说画质怎么好啊,底怎么大,不是这方面的。而是说他的拍摄创新理念。

其实,看了这个发布会,我有一点痛心。因为我其实是一个花粉。华为的拍月亮出名后,我曾经为这个提出意见,就在花粉俱乐部上提的意见。我说是的放大到30倍月亮很清楚,可是我不是要拍一个那么大的月亮。 我需要的是有背景环境的那个月亮。以往的手机一拍,它就是一个很小的月亮。如果把它放大,如果想让月亮清晰,那势必就要压低曝光,周围环境什么都看不见了。我当时就给华为提意见,我说反正所谓的月亮模式它也是可以理解为某种的ps嘛,那为什么不把长焦下拍摄的月亮ps的主摄的场景里?那样才是跟肉眼看到的月亮和环境更像啊。 结果我的意见,没有得到重视,反倒是中兴Axon30帮我实现了……

另一个创新就是全焦段的拍照。我们拍照的时候在取景框里面可以调节多少倍。但最后拍出来的照片其实就是你调的那个倍数的一张照片,可能是用超广角拍的,可能是用主摄拍的,也可能是用长焦镜头拍的。中兴这次厉害了。他拍出一张照片,然后你可以在观看照片的时候调节这个倍数,调到的倍数都是那个倍数最清晰的样子,这是因为他这张照片他不是一个镜头拍的,而是三个摄像头一起拍的。这三个摄像头都是6400万像素。这个技术简直要吊打所有的友商。

最后价格一公布,估计小米,OPPO,vivo,一加,通通都要哭晕在厕所。魅族则直接会卒了。中兴这款手机各方面都很出众,没看到什么短板,真的是这些年来看到的最好的中兴手机。然而超大杯的价格竟然是4698起步,pro竟然是2998起步。这估计得卖疯了。

当然遗憾的是利润很多一部分都被高通拿走了。不过,公允的说,从产品力来说确实厉害。
    来自努比亚 Z17

5 个评论

只看楼主
    n94aef4a LV6.论坛精英 发表于 2021-4-16 10:14:08 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    由此可见,接下来Z新机很值得期待!
    u0c4207e4fa76b8 LV5.金牌会员 发表于 2021-4-16 18:03:54 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    Ultra版昨晚发布后短暂地有货,现在已经断货一天了
    大隐隐于市 LV8.论坛元老 发表于 2021-4-17 06:26:19 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11 拓荒牛
    加油
    nn1uuyalr LV10.论坛大神 发表于 2021-4-17 07:59:33 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    发表回复