红魔3冲不了电,原装的

• nnvat68j3 LV2.正式会员/
  • 2021-4-15 03:18 /
  • 12/
  • 服了,原装充电器都冲不进去 20210415031821zliofbgeyfhz.jpg
    来自努比亚红魔3游戏手机

12 个评论

只看楼主
    小政政 LV6.论坛精英 发表于 2021-4-15 14:03:33 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3S游戏手机 爱冰冰
    是手机问题吧
    n4f5qphsb LV3.中级会员 发表于 2021-4-15 18:38:55 | 显示全部楼层
    手机问题,我都是先备份数据,把手机恢复出厂设置后,就没有出现这样的问题。如果恢复了出厂设置后还是充不了电,那就是手机问题了,直接拿到售后店检测一下。我红魔3用了正好两年,直接拿到售后服务店付费180元换了原装电池,然后清理了手机里的灰尘,用起来特别棒。
    • 换了电池 续航有没有明显提升?我这也两年了 续航只有6小时多一点
    • 比原来多差不多一个小时,前提是不要开太高的画质就行,不然耗电的很啊
    仙人兜 LV6.论坛精英 发表于 2021-4-16 23:51:10 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔Mars电竞手机 战神迷彩
    确定是原装的吗,我看过好多都说是原装,其实就是高仿
    帅破天际 LV4.高级会员 发表于 2021-4-19 21:34:47 | 显示全部楼层
    前一阵也充不上电,用小米手机充电器能冲,都准备买充电器了,一看尾插生锈了,关机镊子刮了刮好了
    在星空漫步的人 LV6.论坛精英 发表于 2021-4-20 21:56:13 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3游戏手机 红魔3
    一般是充电线坏了,充电器不容易坏。
    荣先森 LV8.论坛元老 发表于 2021-4-24 23:30:52 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3S游戏手机
    之前安卓9上安卓10充电断断续续,退回,双清,再上安卓10就好了。借鉴一下吧。
    发表回复