请问你用有线投屏玩吃鸡流畅吗?

• n72sal8r0 LV2.正式会员/
  • 2021-3-31 11:11 /
  • 9/
  • 请问你用有线投屏玩吃鸡流畅吗?& n' ?9 m% D8 b0 X: P: k
    我用的USB3.0,画面偏黑,画面也没有很清晰的感觉,手机调最亮都还是有点黑。
    + U4 b" w5 f* ]7 C和平精英玩着有点卡顿,不怎么流畅跟手。2 J# f. @0 U7 y3 O/ W
    喜欢玩吃鸡的共同探讨一下呗。' H. a3 a5 N( _4 U2 l% l' p$ Z! H
    来自努比亚社区电脑版

9 个评论

只看楼主
    泰迪熊丶 LV3.中级会员 发表于 2021-3-31 21:16:03 | 显示全部楼层
    来自努比亚腾讯红魔游戏手机6
    嗯  USB有线投屏确实没有说的那么好  开始用2.0线  画面模糊  鼠标有延迟  以为可能是2.0线速率不够  换了3.0没变化 之前我用的是华为加手易x2pro  画面好无延迟  无意间看了红魔的发布会看到说有线投屏无延迟才买的红魔6  结果现在很尴尬  希望能优化吧  要不真是第一次用也是最后一次用红魔了!  买这个手机也是为了陪朋友偶尔能一起玩玩fps游戏  这个年纪上有老下有小都是忙里偷闲  个人时间都是挤出来的  以前都是坐在电脑前  现在也都只能捧着手机 能玩一把是一把了  但真是没法一直盯着手机  岁数大了看着太累  一天本来也玩不了几把 不想遭罪  看了发布会一下就被说心动了  希望越大失望越大啊   结果现在把华为出了  用红魔6连手易还闪退  大写的尴尬
    烧鸡专家 LV3.中级会员 发表于 2021-4-1 00:24:19 | 显示全部楼层
    来自努比亚腾讯红魔游戏手机6Pro
    挺流畅的呀,你看1900多分靶子
    0 n; {3 t& F' ?6 w2 E8 D% W             20210401002355s36bq67ulfb6.jpg
    魂魔 LV3.中级会员 发表于 2021-4-1 07:02:23 | 显示全部楼层
    来自努比亚腾讯红魔游戏手机6
    是不是得电脑配置高点儿,旧电脑带不动
    nxqb00wql LV2.正式会员 发表于 2021-4-1 07:06:25 | 显示全部楼层
    我也是用来投屏玩的,,确实卡顿啊。基本没办法玩
    烧鸡专家 LV3.中级会员 发表于 2021-4-1 08:42:19 | 显示全部楼层
    投屏画质比手机画质好不少了,确实需要好显卡,我2070
    贪凉 LV4.高级会员 发表于 2021-4-14 23:50:58 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5G游戏手机
    采集卡吧,挺好的,画质也不错
    发表回复