断触乱触不是版本什么问题!

• ni0jdb2k0 LV2.正式会员/
  • 2021-2-26 21:49 /
  • 14/
  • 我手机买来几个月后断触特别严重,一直用到今天,我忍无可忍对着桌角一啪,屏幕碎了,但TMD不乱触了,只是花纹有点严重看不清,游戏运行不影响,后来我一想换屏幕也要钱,砸碎了好了能玩了,玩一段时间在去玩个屏幕
    来自努比亚红魔Mars电竞手机

14 个评论

只看楼主
    ni0jdb2k0 LV2.正式会员 发表于 2021-2-27 17:28:04 | 显示全部楼层
    换个外屏260??我砍到240感觉还是贵啊,师傅说让我先押金100等两天货到在修,我手机都都是原装货,还好我只是外屏碎了,你们千万别学我,还不如卖出去换个新手机....
    nbzi9gmjn LV2.正式会员 发表于 2021-2-28 00:44:33 | 显示全部楼层
    换个屏幕总成就行了,我就是的,换了就没断触了
    ntnmqrw0q LV2.正式会员 发表于 2021-2-28 14:01:51 | 显示全部楼层
    一直断触程序无响应!换成2.38系统,200买了一块屏幕总成跟电池!完美解决
    红魔使用户疯 LV4.高级会员 发表于 2021-2-28 17:02:21 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔Mars电竞手机 又黑屏了
    电池还有85%的效率,还不急着换。可以在战2年换新机!
    葭序廿一 LV4.高级会员 发表于 2021-3-1 09:53:11 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔Mars电竞手机 战神
    总成带框的加上手工费差不多,不带框的基本也就100左右
    ndq7uzliz LV2.正式会员 发表于 2021-3-1 17:01:05 | 显示全部楼层
    90块在二手平台淘了个总成就自己换了,现在用了小半年啥事都没
    ni0jdb2k0 LV2.正式会员 发表于 2021-3-3 21:25:50 | 显示全部楼层
    我屏幕已经修好了,目前还没把皮筋拿掉,使用还不错,在过会准备打把游戏试试会不会乱触
    nzisr897a LV2.正式会员 发表于 2021-3-4 15:46:34 | 显示全部楼层
    我升级之后出现屏幕乱跳。以前从来没有遇到过断触和乱跳。这次更新之后出现了
    nb9jtvcz1 LV4.高级会员 发表于 2021-3-4 21:52:43 | 显示全部楼层
    没用的,你们提到的方案我全都试过了,好了一小段时间就断触了,以前断触锁屏一次就可以坚持几分钟,现在要锁屏3   4次才正常几分钟
    发表回复