我的z17s手机昨天电量用完自动关机,冲了一会电再开机后有些软件操作卡顿,我就在充电的状态下重启手机,然后就开不了机了,开机都是停在logo界面,目前可以通过电源+音量上键进行关机操作,两三年的数据信息都在手机里,如果不刷机怎么解救,急!
来自努比亚社区电脑版

21 个评论

只看楼主
n264c6ynf LV3.中级会员 发表于 2021-2-20 20:04:37 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17S
大概  没救了
山里娃娃 LV10.论坛大神 发表于 2021-2-21 14:19:50 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17S 绝更
连电脑显示?
  • 连不上电脑,能连上我就不愁了,大不了把数据拷进电脑我刷机试试
  • 试试刷个rec能不能成功
  • 昨天去买了根手机连USB转接线试着通过U盘不双清刷系统,手机可以读取U盘根目录ROM刷机,但还是没能成功开机,考虑是不是下载的版本问题,今天再试下载最新的ROM和较早2018年的,看看有没有奇迹出现
  • 能够读盘就把资料转出来啊,双清就ok了
  • 可是读取u盘也就是数据包手机上能够识别和选择,没有可以转出数据的选项
  • 把U盘整个剪切到桌面试试,只要不双清都没问题,也可以试试官方急救工具,恢复rec,OTG刷入系统
  • 不是电脑能读手机数据哦,是手机按下电源+音量+键连OTG数据线可以读我U盘下载的刷机包,不过下了几个刷机包试着OTG刷入都没成功
况士玉 LV6.论坛精英 发表于 2021-2-24 10:45:18 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17S 拍猩猩的手机
没救了吧
n2283892 LV4.高级会员 发表于 2021-2-27 14:21:33 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17
我之前的是文件损坏导致不能开机,文件是很难恢复了,只有清除数据刷入系统才能开机
  • 目前已买新机,慢慢研究一下吧,实在保不了数据也只能双清刷机了。
PUYG LV6.论坛精英 发表于 2021-3-4 20:55:26 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17S 17主板挂了
用u盘刷全量包试试
  • 买完新手机就天马行空想着用新手机的充电器给z17S充电,充电头是功率55W,心想万一能激活呢。结果一充电直接出个电池打叉的标志,换回用努比亚的充电头也是一直出现这个标志了。现在按电源+音量上键调出的刷机操作那个连接OTG也没能读取U盘下载的刷机包了
nuk9sio8p LV2.正式会员 发表于 2021-3-4 23:17:09 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17S
别用第三方软件清理文件碎片
  • 现在机都开不了也不可能用得了第三方软件清啊
恨妹不成穹 LV6.论坛精英 发表于 2021-3-10 07:41:58 | 显示全部楼层
来自GM1910 坑
换个新手机
  • 换了换了,又换了个坚果R2,操作功能倒是好,就是小众机型都有那么一点小毛病,下次不玩小众机了
  • 数据有没有备份出来
三碗饭 LV6.论坛精英 发表于 前天 12:28 | 显示全部楼层
来自努比亚社区电脑版
https://bbs.nubia.com/thread-2575161-1-1.html
参考一下这个帖子吧
发表回复