努比亚z18还屏幕总成

• 大蟑螂 LV3.中级会员/
  • 2021-2-13 22:00 /
  • 6/
  • 外屏玻璃碎掉了,特意买了个外屏玻璃,没想到拆机时液晶损坏,不得不说,z18屏幕维修太恶心了,稍不小心就报废,后又在淘宝花了270元买的总成,不带框款,找人换花了20,现在可以正常用,但是有两个问题,第一是屏幕不知道是不是原装,总感觉颜色好像不正,也不知道是不是心理作用,第二是屏幕有益胶,弄得比较烦,对付用吧,想换三星s21,努比亚无边框是我最爱,但是系统是真垃圾,真心垃圾,好无聊用的,当今都是曲屏手机时代,但是真心不好用,又大又重的,三星已经边框很窄了,但是还是没有努比亚的窄,可能是微曲的关系,总之就是又爱又恨吧对这个品牌,希望努比亚不要光顾着游戏玩家做手机,多和小米,华为学一学,把用户体验搞上去。
    来自努比亚 Z18

6 个评论

只看楼主
    ndrlpaymt LV3.中级会员 发表于 2021-2-14 21:08:51 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z18
    游戏手机也做不好,还被IQOO抢了风头
    • 我朋友用红魔,天天和我说这手机太垃圾,见到我就说,哎
    n0akzpicr LV2.正式会员 发表于 2021-2-15 06:59:56 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z18
    兄弟,我跟你一样遭遇,我买的三百多点,感觉假屏幕,也是不带框的,黑胶很丑,凑合在用一年,然后换手机吧。
    大蟑螂 LV3.中级会员 发表于 2021-2-16 09:14:31 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z18
    就是颜色不正,假屏幕,还跟我说日本进口jdi屏,当个备用机这款还是没问题的
    阿牛去你 LV5.金牌会员 发表于 2021-2-20 07:51:31 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z18
    哈哈,用努比亚的都中了无边框的毒
    不是懒人 LV7.论坛支柱 发表于 2021-2-26 08:08:52 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5S 游戏手机 无边框Z11
    270的总成咋可能是原装
    发表回复