前段时间我玩和平精英突然发现屏幕无法触控还自动乱动根本玩不了。有时候还卡住需要息屏重新解锁又正常了。(无需购买屏幕)为了玩游戏实在受不了这个问题于是在淘宝花了140买了个屏幕拿到货后我拆开了自己手机的后盖。我拔下了显示屏的排线。可是发现所有部件主板都在屏幕这边怕拆坏就重新装回去了也没有更换屏幕,现在发现手机不会出现乱触了。也不会卡住了。解决原因不太清楚反正好久都没有出现这个问题了。希望你们也试试看死马当活马医万一也OK了呢!。。拆的时候一定要小心不要用力过猛。。。
来自努比亚红魔Mars电竞手机

10 个评论

只看楼主
镭碧 LV4.高级会员 发表于 2021-2-5 23:16:38 | 显示全部楼层
来自M2007J17C 触摸延迟手机
你所说的问题已经彻底解决,方法请看我的帖子
n1dk1a81l LV3.中级会员 发表于 2021-2-5 23:21:09 | 显示全部楼层
兄弟我的也是,之前玩手机断触把手机屏摔开了然后去手机店吧手机屏揭开重新安回去就没出现过断触的现象了
社会倪强哥 LV8.论坛元老 发表于 2021-2-6 11:11:36 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z9 mini
帮顶,
豪气宝哥 LV4.高级会员 发表于 2021-2-6 11:48:10 | 显示全部楼层
开机放水里泡一天   什么都好了  不断触了 也不乱触了  信号也好了   4g升5g    型号也变了  也不受气了  什么都好了
可爱的狐狸_ LV5.金牌会员 发表于 2021-2-6 23:06:02 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔Mars电竞手机 蕾姆酱
拔插排线的帖子之前就有而且我试过用洗板水刷排线和排线做都没什么用,反馈有用的人寥寥无几说明只是极个别的会有效,可以尝试一下,最根本的解决办法就是换屏,qun里和社区有很多人反馈换屏解决问题
nb9jtvcz1 LV4.高级会员 发表于 2021-2-8 21:44:16 | 显示全部楼层
拔排线的帖子我很早就发过了,确实有效果,但是不能治根,用一个多月就会出现断触
num_jz5zy LV5.金牌会员 发表于 2021-2-18 22:36:30 | 显示全部楼层
都不定用,一个月就又发作了!!换屏能撑几个月
发表回复