愿这一颗“糖”,入你心,伴你环游

• 羽化成海 LV3.中级会员/
  • 2021-2-3 16:12 /
  • 67/

恰逢春节、情人节将至,以“欧气”得以测评“方糖快速充电器”,仅一个充电器,再多的测评都不如那一眼情缘,不如使用者告知实用与否,故将以“推荐范围”、“使用情况”、“糖语言”及“数据对比”进行简述。

一、推荐范围
    颜值控、出差旅游较多、及想送“新奇”礼物的朋友
    颜色:蓝>绿>白>粉(个人推荐)
    怎么定义“方糖快速充电器”的性价比,我觉得属于高性价比的。价格非最低,亦非最高,但使人愿意多付出一点点,获得更优的体验感觉,而这更好的体验就是“颜值”+“便利”。
    一款充电器讨论颜值,属于“无稽之谈”,充电器的核心因是充电效率的实用性,而做到颜值为优势,就好比一个诗人写首,你会说“好诗”,而这个诗人长得还帅,你会说“好帅的诗”。使用过这么多充电器,能和颜值靠边的,目前这款算是第一款了吧,而且体积还是所有充电器中min的,属于出门必带的一个小神器。

二、使用情况
    回归产品本质,就是充电效率,因为时间关系,没有多组对比,仅以“nubia Z20”、“3款充电器”和“一组数据”进行初步体验。
    (1)nubia充电器18W(Z17原装),普通USB+type c线。
    22%—76%,用时36分钟。
        2)方糖快速充电器,nubia type cPD快充双头。
    22%—76%,用时37分钟。
    3)nubia 30Wpd快充充电器,nubia type cPD快充双头。
    22%—76%,用时34分钟。
         哈哈哈,以上实测,可能因nubia Z20本身问题,我只能得出“方糖快速充电器”虽然体积变小,颜值提高,但使用效率未受影响。
    5.jpg 6.jpg
    8.jpg 7.jpg

三、糖语言
        基于一个充电器,实在没有好的想法,但作为日用品,送礼肯定实用,而且能让使用者望物思你。于是突发奇想的一个故事情节:把小巧的“方糖快速充电器”送到TA手中,随口一说,觉得这个充电器挺可爱的,送给你,还方便旅游。如果是情人节那边,你还可以说,我希望我像充电器一样,可以入你的心,伴你环游世界。

四、数据对比
    特意网上找了几款可能相似产品进行对比,其中小米充电器33W和华为这款不是双Type充电口。

关于“方糖快速充电器”的性价比前面说了,总结而言,就是对颜值有那么点执念,恰好看到这颗“糖”,还是极具性价比的,建议可以入手的,哈哈。

来自努比亚社区电脑版

67 个评论

只看楼主
    nqhuje15g LV3.中级会员 发表于 2021-2-3 19:31:42 | 显示全部楼层
    来自努比亚 X
    这是什么
    快不向前走 LV8.论坛元老 发表于 2021-2-4 22:03:24 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z20 妹子是我的
    无邪丷 版主 发表于 2021-2-5 18:16:55 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 我尾巴大不大
    绿色好好看啊
    叶子966 LV10.论坛大神 发表于 2021-2-5 23:09:42 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S
    漂亮啊
    歌瑞特 LV10.论坛大神 发表于 2021-2-6 00:21:56 | 显示全部楼层
    来自Redmi K20 Pr K20pro
    加油啊
    均沾默泪丶 LV10.论坛大神 发表于 2021-2-6 09:26:12 | 显示全部楼层
    来自Mi 10 Fyl
    加油!
    歌瑞特 LV10.论坛大神 发表于 2021-2-7 00:16:42 | 显示全部楼层
    来自Redmi K20 Pr K20pro
    加油啊
    nwc3buf5x LV6.论坛精英 发表于 2021-2-7 03:48:00 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    好好好
    叶子966 LV10.论坛大神 发表于 2021-2-7 06:16:27 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S
    漂亮啊
    发表回复