轻松回安卓9

• 牧尘手机维修 LV8.论坛元老/
  • 2021-2-3 01:10 /
  • 12/
  • 20210203010923dzuveiqiiuf6.jpg 20210203010923tyszozvxokqy.jpg 20210203010924q54bmjx5jspx.jpg 20210203010924of8ui0c9k9cz.jpg 20210203010925wyjtyj1sjavv.jpg 20210203010925ya6223jreaz2.jpg 20210203010926uudbfnu677tq.jpg 20210203010926lzha7hc5qdy5.jpg 20210203010927o7d3xmd23mxp.jpg 轻轻松松回安卓9,有手就行了嘛,哈哈。超频810可还行啊
    来自努比亚红魔5S 游戏手机 红魔5S

12 个评论

只看楼主
    n0pbtcn2y LV2.正式会员 发表于 2021-2-3 09:30:54 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3游戏手机
    需要把数据备份吗,我手机好多东西不想备份
    nd6wenqqz LV2.正式会员 发表于 2021-2-3 18:48:23 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3S游戏手机
    安卓九现版本也卡
    宋倜傥 LV3.中级会员 发表于 2021-2-5 15:51:13 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    我进入rec模式连接电脑不显示手机里面那个内存、
    三八小巫 LV8.论坛元老 发表于 2021-2-8 18:03:39 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z20 裸奔的Z20
    楼主无情。
    苏月儿 LV3.中级会员 发表于 2021-2-26 00:45:52 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3S游戏手机 援交买来的
    请问可以远程降级吗
    发表回复