努比亚方糖快充初体验

• 小纛1 LV3.中级会员/
  • 2021-1-28 20:09 /
  • 2/
    第一次抽中0元试用,真是太开心了,在此特别感谢努比亚给予这个第一时间体验的机会。
    收快递篇
       早上就收到顺丰快递的电话,说我有一件快递,心想:应该是我心心念念的努比亚方糖快充吧,赶紧三步并作两步飞快的下楼取快递。快递是昨天晚上1830打单的,从深圳市南山区留仙大道寄出,今天早上九点多就到了罗湖区笋岗街道,市内快递,次日早上到达,还是蛮快滴。
    开箱篇
    顺丰F1纸箱里安静地躺着我们努比亚方糖快充,有泡沫气囊袋子保护,十分安全可靠。
    随箱还有两份产品试用协议,哇哦,好正式,感觉是几个亿的大单。
    赶紧快手开箱,让大家看一看瞧一瞧我家的努比亚方糖快充。明媚的粉红色,少女情怀总是诗。
    方糖快速充电器侧面一
    方糖快速充电器侧面二
    方糖快速充电器背面。标注有22.5W,型号是PA0207。对比我现在用的努比亚Z17原装充电器最大功率是18W,功率上提升了4.5瓦,最高功率提升了25%(o)哇真是超级棒。
    正面大头照,超级好看。
    努比亚方糖快速充电器开盒子了,里边是一个充电器加上用户指南。简简单单,我喜欢的风格。
    放上新收到的方糖快速充电器和陪我第四年的努比亚Z17原装黑色充电器对比照。一粉一黑,是CP吧。
    迫不及待地第一时间体验一下新收到的方糖快速充电器充电效果,选用手机是努比亚Z17,充电线是手机原装数据线。
    0939开始充电的,中间息屏,有开着4G的数据流量,电量从84%提升到了91%,还是蛮不错哦。充电五分钟,通话两小时是没有问题的啦。就是现在找不到陪我通话两小时的她,有的话可以找我哦。(狗头保命)。
    天下武功,唯快不破。
    把时间交给美好的生活,把充电交给努比亚方糖快充。
    2口充电头可收纳设计,更加小巧方便携带。
    一家三口的全家福,方糖快速充电器真的很小巧可爱。
    总的说来,体积更小,出门携带更方便,功率比Z17原装的充气器功率更高,充电速度也有一定的提升,颜值在线,59元的价格也是很实惠,所以不要优惠,买它就对了。

来自努比亚社区电脑版

1 个评论

只看楼主
    快不向前走 LV8.论坛元老 发表于 2021-1-30 21:41:35 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z20 妹子是我的
    快不向前走 LV8.论坛元老 发表于 2021-1-30 21:41:40 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z20 妹子是我的
    发表回复