关于红魔mars版本更新的体验

• 道无生 LV3.中级会员/
  • 2021-1-4 10:17 /
  • 36/
  • 红魔mars从前年也就是19年6月开始使用,经过数次的版本更新,优化也好,负优化也好,努比亚红魔系列是真的厉害,以前低版本的时候游戏体验还很好,现在2.44更新版本之后我感觉就是给我手机里塞了一推让人恶心的垃圾,游戏手机,游戏加载慢,游戏对局结束后黑屏,游戏对局进入的时候容易卡死,红魔时刻加载容易崩溃,在网络稳定的情况下加载断网,8+128的配置现在使用体验跟以前的2+64百元机差不多。游戏手机,打游戏游戏体验成这样我买你游戏手机干嘛,真就是大厂敢作不怕死呗,从以前的大头产业到现在的被超越被人家摁着摩擦我寻思就这水平?真就给人的体验就是爱用用不用拉倒?我很质疑你们程序员的水平,是不是刚毕业半吊子水平就出来工作了,优化一次比一次差,垃圾一次比一次多,现在也就比性价比中下的手机好一点点,一个肩键比一般手机多了许多优势,一个背部灯带比一般手机多了一层装模作样的资本,还有个啥?版本更新因为硬件跟不上可以理解毕竟也是18年出的手机了,但真的希望不要更新一次塞一次垃圾了。还有就是利用版本更新迫使用户更换新手机这种做法是真的捞,不考虑用户体验还迫使用户更换手机,只会是造成流失顾客重要原因,真的别塞垃圾了。
    来自努比亚红魔Mars电竞手机

36 个评论

只看楼主
    nl1fc5b6v LV3.中级会员 发表于 2021-1-5 15:59:51 | 显示全部楼层
    兄弟漂亮怼得好
    n61864xgb LV2.正式会员 发表于 2021-1-5 17:26:10 | 显示全部楼层
    真不错
    • QQ偶然性白屏也会有,红魔时刻取消键点太快还容易卡死崩溃,导致无法取消,除非重启,否则王者界面会一直有个红魔时刻挡着无法进行其他操作
    • 一样,我的还会自动刷新呢看着看着就刷新了要么弹出一个指纹识别要么就是刷新了
    ni49lvbi7 LV2.正式会员 发表于 2021-1-5 21:17:51 | 显示全部楼层
    为毛我用的MARS天天什么问题也没有,啥都很正常,10+256的
    nrcyorhm6 LV2.正式会员 发表于 2021-1-7 00:21:32 | 显示全部楼层
    不更新还能用一年,更新了一年也到不了啦。手机行业规则就是不断更新不断淘汰旧手机,使得手机寿命不超过三年。
    ndu22xtt0 LV2.正式会员 发表于 2021-2-11 02:02:32 | 显示全部楼层
    真的踏马的辣鸡mars  每次对局完黑屏 现在越来越严重  一局得从进一次游戏  充电还一直断触 系统更新完声音变的很小 真不想用红魔了
    • 拿到手机是什么系统版本就用什么系统版本,别更新,越更新越卡
    哦去哦去 LV2.正式会员 发表于 2021-2-14 09:33:04 | 显示全部楼层
    TMD气死
    道无生 LV3.中级会员 发表于 2021-2-19 05:08:24 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5S 游戏手机
    我换5s了,估计明年5s也跟现在差不多了
    nm59a2vod LV2.正式会员 发表于 2021-2-23 18:07:39 | 显示全部楼层
    太垃圾了   王者打两局就黑屏  必须得大退   还说游戏手机   以后不会再买努比亚了太让人失望了
    • 这手机别开最高帧率,开最高帧率(90hz)容易黑屏,开60hz,也就是中间那个
    nmyh9xsfa LV2.正式会员 发表于 2021-2-24 06:09:57 | 显示全部楼层
    为什么我的红魔Mars用了三年还是不卡呢?
    • 你问我我问谁,我的手机要是没问题,我就不会抱怨
    发表回复