好品推荐 网线转换器

• 魔友 版主/
  • 2020-12-31 21:25 /
  • 25/
  •                        最近我看很多小伙伴。都在说打王者荣耀延迟。460460460在社区经常看到这样的话题。于是我在网上就找到了这款产品。买回来就测试。结果效果真的很不错。所以我就推荐给大家啦。接下来我们看图对比吧。测试都是在同一网络下。有线跟无线的测试。
    这张图是在无线的情况下测试的速度。速度是可以。但是丢包啊!我们可以看到丢包严重。这就是说在WiFi游戏情况下很容易丢包。丢包的原因有很多首先是路由器。再就是信号强度。具体原因还有很多很多,我们就不一一赘述了。主要我们是来对比这个产品。在打游戏带来的体验感。是很明显的。
    QQ图片20201228201752.jpg QQ图片20201228201755.jpg
    就是这个小网卡。可以边充电,还可以插网线。我也是无意中在某宝看到了,然后我就心想买一个试一下。接下来我们看看产品的具体表现。
    这里我们看到网速。虽然有所下降。但是延迟少啦也没丢包啊,接下来,下来我们进游戏。对比一下。这才是硬道理。

看到无线的状态下,信号很差劲。这样打游戏绝对460,动不动就460。这也是网络不顺畅导致的。接下来我们看一下这个有限的小网卡实际表现
    QQ图片20201228201735.jpg QQ图片20201228201728.jpg
    这就是在同一网络下有线跟无线的差距。本次测试均在同一网络下测试。没有做任何虚假,我觉得这个东西有用,所以推荐给大家。不要问我这个东西在哪里买的。也不要问我这个产品是叫什么牌子,我也不知道我就是在网上无意中看到所以说就买了。这个东西主要可以解决。游戏延迟。就打游戏有用。需要的。可以在什么宝啊,什么多啊。好像都有这个东西,很便宜。嗯,三十多块钱。喜欢的朋友可以买一个。不喜欢的朋友。就别买了。。但是如果说真正要下载的话,他肯定是比不过无线的。因为这个网卡只有百兆。今天也是2020年最后一天了,提前祝大家2021年。新年快乐

来自努比亚社区电脑版

25 个评论

只看楼主
    ncbut82mv LV3.中级会员 发表于 2021-1-1 00:00:18 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5S 游戏手机
    沙发,下次我买
    修脚师傅 LV3.中级会员 发表于 2021-1-1 08:37:45 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5G游戏手机 相机一直闪退
    魔盒他不香吗
    xiaohuangzhu LV7.论坛支柱 发表于 2021-1-1 11:18:45 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5G游戏手机 月半小夜曲
    用网线都没我用无线延迟低
    nmglpbfgn LV8.论坛元老 发表于 2021-1-1 12:06:49 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5G游戏手机
    {:6_145:}
    nvp55a5n8 LV2.正式会员 发表于 2021-1-1 12:16:25 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5G游戏手机
    到底是什么网卡啊!没说清楚呀!
    • 随便找个type-c的网卡就可以,无所谓的,他这个附带充电功能。
    均沾默泪丶 LV10.论坛大神 发表于 2021-1-1 14:57:38 | 显示全部楼层
    来自Mi 10 Fyl
    顶顶顶
    社会你强哥 LV10.论坛大神 发表于 2021-1-1 17:35:40 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11 求系统更流畅
    路过帮顶
    红魔小陶 LV5.金牌会员 发表于 2021-1-1 20:04:31 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5G游戏手机 黑魔5G
    我也是魔盒,在背面还不挡手,能充电
    快手不求人 LV2.正式会员 发表于 2021-1-2 00:18:54 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5S 游戏手机
    5G不香吗,我在广州,上传90m/s,下载245m/s
    发表回复