红魔3S 9008 线刷包、教程分享

• 荣先森 LV8.论坛元老/
  • 2020-11-15 16:35 /
  • 25/

仅是分享交流,折腾手机会有概率出问题,出问题与本人无关,可以进行交流分享。

用上安卓11后发现谷歌用不了,所以想着降级,所以没有想那么多,也没有在意官方的那就忠告“从Q升级到R版本之后,不支持回退到Q,如果强行回退,会导致数据丢失和变砖。”我直接刷“3.11”的全量包,直接导致成砖,折腾了很久终于弄好了,来做一个我的成功分享(不是大神,只是喜欢折腾)。

一、总结:这个9008刷机教程适用红魔3/红魔3S,流程都是一样的,就是两个不能刷错包(红魔3S可以刷红魔3的,但是无法更新和刷回国内版本,都会卡死在25%;反之没试过),刷成功后会进入国外的系统,然后再通过OTG刷回国内包(我用的是3.11;我看有的大神说红魔3只能用国内2.45全量包,其他的会变砖,手上是红魔3的可以自己试试),等待开机就好了,建议双清,所以说再提一下官方的忠告“如果强行回退,会导致数据丢失和变砖”。

二、前面的准备:
    1.需要电脑;
    2.红魔3的线刷包参考“nf439200”大神的帖子红魔3S的线刷包我整理放在百度云盘上了   提取码:i5zy;按照自己的手机型号下载好线刷包;
    3.在官方下载好国内的全量包(红魔3S我成功了的是“3.11”版本其他需要自行测试;红魔3据说只有“2.45”才能成功,请自行尝试。)

三、线刷包原文&译文:参考五楼评论

四、超详细步骤:参考十五楼评论

最后,资料无价,刷机需三思而后行!请谨慎!谨慎!谨慎!再谨慎!

来自努比亚社区电脑版

25 个评论

只看楼主
    nizao1oay LV3.中级会员 发表于 2021-1-9 14:48:23 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3游戏手机 工程师司马
    感谢大神
    ns2mh7yb0 LV3.中级会员 发表于 2021-1-2 04:08:03 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3游戏手机
    3在国际弄不回来了
    唐僧有个猴 LV3.中级会员 发表于 2020-12-17 01:58:42 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3游戏手机
    北海虽赊 LV2.正式会员 发表于 2020-12-14 11:38:01 | 显示全部楼层
    来自Redmi Note 7
    楼主,我和你一样的经历,但是我从来没刷过,今天试试吧
    n7m9gs36n LV2.正式会员 发表于 2020-12-14 03:34:26 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    真的万分感谢,今晚刚变的砖头,就看到你的教程。感谢感谢
    n6sd705pp LV2.正式会员 发表于 2020-12-7 18:46:06 | 显示全部楼层
    来自V1821A
    1.....
    地球先生 LV3.中级会员 发表于 2020-12-3 13:46:37 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3S游戏手机
    我自己救回来了
    快不向前走 LV8.论坛元老 发表于 2020-11-29 19:59:40 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z20 妹子是我的
    陈果爱夏敏 LV3.中级会员 发表于 2020-11-29 09:07:42 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3S游戏手机
    支持了一下
    发表回复