努比亚, 你就不能造个小屏点的

• 彩运到 LV6.论坛精英/
  • 2020-10-16 14:14 /
  • 5/
  • Z11迷你,第一次京东抢购的,到今天好像对整四年了,那时还是高档手机,我也一直在用,到今天都还是一直在用,可能还是手机老了,经常划不动屏幕,还开关机都按不了,中间自己摔烂了换了两次屏幕,一直在坚持等原五寸大的屏,就是长度为148毫米左右,一直等不到,现在手机有时随便怎么按都没反应,过了会又可以,出现的几率越来越多,前几天屏幕又不小心弄烂了点,已经不想修了,小屏的也等不到了,现在的红魔我根本不耍游戏,主要是小屏,今天下单华为40了,不是不想买努比亚,是你Y的自己没小屏。还会关注你的。忘记了,我兑了很多东西,背包,充电宝,帽子,还有抽到大概100多充值卡,现在还有好多积分,等你哪天有小屏的手机再来。
    来自努比亚 Z11 miniS 李凯

4 个评论

只看楼主
    nh1aaeduc LV7.论坛支柱 发表于 2020-10-16 23:44:16 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 mini高配版
    一同等等看
    社会你强哥 LV10.论坛大神 发表于 2020-10-17 19:19:20 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11 求系统更流畅
    路过帮顶
    ne822244 LV7.论坛支柱 发表于 2020-10-31 09:46:08 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11 miniS
    支持楼主
    三八小巫 LV8.论坛元老 发表于 2020-12-4 13:58:13 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z20 裸奔的Z20
    哈哈,理解理解
    周爱乔 LV5.金牌会员 发表于 2021-1-19 10:31:41 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11 miniS (小牛6)
    小屏舒服,所以我也一直坚持下来了
    发表回复