碎屏了

• LSHR LV7.论坛支柱/
  • 2020-8-28 15:54 /
  • 12/
  • 刚刚摔碎前屏了,后屏没事,修不修呢?换前屏总成多少钱的才好用啊?自己换难不难,换过的说一下……
    来自努比亚 X

12 个评论

只看楼主
    Lxz7max LV4.高级会员 发表于 2020-8-28 19:20:53 | 显示全部楼层
    来自努比亚 X
    可以只换外屏,100块钱左右
    • LSHR: 
      下单了一个带指纹带框屏幕总成,188,买个便宜的凑合着熬到双十一再说……
    • 带框的可能还不如不带框的换起来方便
    • 一样要拆主板拆电池,不拆这些,屏幕排线装不上……且自己又不专业,屏幕封胶不好的话边缘还会漏光,胶水太多的话又糊的难看。如果屏幕是摔碎的话,一般情况下边框都有损伤,像我的边框都已经摔刮手了,一起换能省很多事……
    • 只换屏幕总成,只要拆电池,拆后屏。要是带框的,你得把尾插,天线,主板都得拆下来,我已经经历过了。
    • 我已经换了,最难拆的是电池和指纹模块,电池都拆了,其他的小意思……再说我的边框好几个地方摔了硌手,不换的话还不如不修,直接换机更好……
    传说中的小S LV10.论坛大神 发表于 2020-8-29 07:49:24 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    hello_yang LV10.论坛大神 发表于 2020-8-29 11:55:27 | 显示全部楼层
    来自努比亚 X
    大神回归了
    n49e6986 LV3.中级会员 发表于 2020-8-29 19:43:16 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    我的没坏都换了,不再爱了
    • LSHR: 
      现在换5G感觉还太早,计划准备熬到明年再说……反正一百多块钱买个拆机屏也不算亏……
    山中猎人 LV5.金牌会员 发表于 2020-9-1 16:51:02 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z20 不好使的截屏
    换过,比较麻烦,要前后都拆开
    ZERO 管理员 发表于 2020-9-7 21:59:24 | 显示全部楼层
    来自ZTE A2021 哈哈哈
    你拿去干嘛了
    发表回复