你们一直嫌弃的红魔系统确实是我Z20一直想要的。哈哈哈。
自从红魔3S上了安卓10,对比Z20,真的好用太多了。

哎。

可Z20迟迟没动静。

哎。
来自努比亚 Z20

39 个评论

只看楼主
nrxetkwnp LV2.正式会员 发表于 2020-7-18 09:46:36 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔3S游戏手机
你可能不知道红魔3s系统更新完玩游戏有多烂
干枯的笑声 LV4.高级会员 发表于 2020-7-18 11:07:48 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔3游戏手机
现在的红魔3 更新之后就是屎,玩游戏灰蒙蒙的,设置90 hz都没用
  • 你玩啥游戏,我也不是重度游戏,感觉说的过去。至少比Z20强。
康小康丶 LV6.论坛精英 发表于 2020-7-18 13:04:48 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔3游戏手机 —牛笔亚
魔3更新安卓Q后,不是游戏手机了,差
  • 可能是我不经常游戏,只是日常使用和偶尔游戏的情况下,红魔3S比Z20好。
  • 个人感觉326还可以,322和325是真的垃圾
未東 LV3.中级会员 发表于 2020-7-18 13:15:06 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔3S游戏手机 系统稀碎
新系统烂的跟屎一样,你确定?
凉凉乀 LV4.高级会员 发表于 2020-7-18 17:17:15 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔3S游戏手机 红魔3S
3s升级安卓Q,已经裂开了,游戏完全fw,掉帧卡顿发热黑屏
  • 我偶尔打,打的时候前面放了一个电风扇。感觉和Z20对比,好很多。哈哈哈。
np3ml3m63 LV3.中级会员 发表于 2020-7-18 21:59:02 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔3游戏手机
这是没经历过绝望的
  • Z18差不多一年更新一次,Z20半年更新的那版本,X更新的那版本。还有Z18动不动就软件闪退,Z20有时候按键按不动,X屏幕有黑点,我觉得还是红魔3S好。
  • 3s不也是半年更新一次吗
  • 你这么说是不是过分了?改版本号,3S更一次啊。
  • 一点都不过分,上次安卓9更新还是去年的事,这次更新是6月18号,别说半年了,半年多了
  • 你这是与世隔绝了嘛?我手持红魔3S,Z20,X,Z18,在Z20,X,Z18一直没更新的时间里,红魔3S还更新了。
  • 有吗?我去年双十一买的,算上这次安卓Q,总共更新了三次吧
  • 有啊,你要双十一买.Z20,那至今是更新了一次。其他也一样。
  • 只是对比一下红魔和Z系列。红魔确实比其他系列的更用心而已。有必要在这杠嘛?
  • 杠?还真没杠,三次更新,第一次是更新的安卓9,没啥大问题,但是手机管家会自动清理游戏资源,后面两次更,是更新安卓Q的体验版和正式版
  • 安卓Q的两次更新完全是废物,所以,也就相当于更新了一次,6月十几号更新的安卓Q,红魔3都修复两次了,3s一次没修复过,现在都没消息
  • 然后呢,Z20也更新了?
  • 前面就和你说了,改版本号的数字Z20也没有改。这么杠有意思吗?是在和你纠结更新是不是废物吗?我和你说的是希望Z20的更新频率可以和红魔一样,哪怕是废物更新。这样说能明白了不?还要继续杠吗?
  • 其次,不打游戏,是希望分屏,应用分身可以回来。Z20也可以用的上。能明白么?
时月哥哥 LV3.中级会员 发表于 2020-7-19 13:18:01 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔3S游戏手机
红魔3s更新以后打和平精英确实很卡,但是我主要玩的是国际服一点都不卡
QTE LV3.中级会员 发表于 2020-7-22 17:11:15 | 显示全部楼层
来自努比亚红魔3S游戏手机 红魔3s
申明一下我也是努比亚红魔3s,我没升级系统反而把出厂系统降了一个版本,这是我用过最好的版本。V2.11
管理没jj 禁止访问 发表于 2020-7-22 18:35:21 | 显示全部楼层
来自BEETHOVEN 社区废物管理
发表回复