关于系统更新和系统回退降级

• 不知名先生 LV4.高级会员/
  • 2020-7-5 11:41 /
  • 9/
  • 之前用2.45用的好好的手贱更新安卓q
    双清更新日常用挺好的其他断触啥蓝牙问题没碰到过

打游戏真的没法玩戒游版本,吃鸡自闭城卡的跟30帧一样然后看绯色大神帖子回退,结果感染号开不了机

只能刷9008救砖,刷出来以后是海外系统我没截图链接什么的

刷了海外版然后切记输入正确的时间年月要不网络用不了,反正我wifi怎么用都用不了,用谷歌浏览器打开百度或者搜狗搜索努比亚社区rom下载

有人肯定问不会数据线传输呀,答案是海外版链接不了电脑的,只能通过数据网络自行费流量下载,下载后文件管理器得设置一下把包移动根目录,可以直接下载2.45或者3.25,手机系统直接一键选择升级包升级。联系升级完成后双清,因为你已经什么都没了双清没啥bug

反正我回退9系统了,免费的加速器,打游戏掉帧也不明显挺好的

十系统除了应用分身和桌面90帧流畅秒进体验不错,日常用用还可以,打游戏完全戒游

至于root想的兄弟可以直接参考绯色一键root很简单,比较详细我就不说了,有什么问题可以问我或者私信,我也是小白自己多刷机多点经验而已可以分享给你们
    来自努比亚红魔3游戏手机

9 个评论

只看楼主
    n6npwiy1i LV3.中级会员 发表于 2020-7-5 12:44:22 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3游戏手机
    我的电脑下载国行版传到手机卡刷
    管理没jj 禁止发言 发表于 2020-7-6 00:52:49 | 显示全部楼层
    来自BEETHOVEN 社区废物管理
    风流的才子 LV7.论坛支柱 发表于 2020-7-6 07:28:30 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3游戏手机 NBY
    不用那免费的加速器就不会掉帧了
    山内 LV5.金牌会员 发表于 2020-7-7 00:18:38 | 显示全部楼层
    来自MHA-AL00 安卓游戏机
    大哥,安卓Q能root吗,有没有教程帖
    发表回复