仙乐 v1.2 一款超级好用的音乐播放器

• lm8dir LV8.论坛元老/
  • 2020-6-20 14:24 /
  • 138/

资源名称:仙乐
    资源版本:v1.2
    资源语言:中文
    资源大小:5.1M
    支持系统:Android 4.0+

资源截图:

Screenshot_20200619-172320.jpg Screenshot_20200619-172422.jpg

资源简介:

分享一款音乐软件,功能都经过实测。放心使用如有违规,请斑竹删除。
    仙乐App是一款超级好用的音乐播放器,仙乐音乐里的音乐资源十分丰富,各种流行、古典音乐免费厅,还能直接将音频下载到手机,随时随地都能听,所有音乐资源全部官方正版授权,热门歌手的歌曲免费在线听!
    仙乐软件特色1、想听什么就直接搜索,最好是带上歌手的名字搜会更加准确;2、所有的歌曲都可以免费在线听,也可以免费下载所有的音乐;3、除了可以下载歌曲以外,还可以下载歌词,而且还可以选择音质。

仙乐软件优势HQ高品质音质、SQ无损音质、标准音质,这三种音质可供挑选;定时关闭闹钟,轻松选择时钟;WIFI边听边存,保存喜欢的音乐;桌面歌词、锁定歌词,边听歌,边看歌词。

更新日志:

注意事项:

下载地址:

https://tasbz.lanzous.com/iSvMLdanpta
    密码:i4k2

免责声明:
    ① 本软件源自互联网,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
    ② 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
    ③ 本软件不保证能兼容和适用于所有 Android 平台和系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现,请自行承担使用本软件而导致的风险和后果,发布者本人不对使用此软件负任何责任!
    ④ 转载本软件,请注明作者及出处。
    ⑤ 如果您是本游戏或软件的开发者,且不愿被网友分享发布,请私信发消息通知本人以便及时处理,或者联系管理人员处理。

来自努比亚社区电脑版

138 个评论

只看楼主
    n7w_d8pyz LV3.中级会员 发表于 2020-6-20 18:47:59 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    想用一下谢谢
    ltq193 LV3.中级会员 发表于 2020-6-20 23:19:01 | 显示全部楼层
    来自努比亚 X
    哈哈哈,厉害了啊
    n7w_d8pyz LV3.中级会员 发表于 2020-6-21 07:25:29 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区手机版
    nz8q78oty LV2.正式会员 发表于 2020-6-21 10:07:17 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔Mars电竞手机
    康康,蟹蟹楼主
    n7ajj5g2z LV2.正式会员 发表于 2020-6-21 16:49:27 | 显示全部楼层
    我想试试
    u0d46c2effd8b72 LV4.高级会员 发表于 2020-6-21 17:46:29 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    非常好,谢谢啦
    修皮孩的大叔 LV2.正式会员 发表于 2020-6-21 17:46:39 | 显示全部楼层
    谢谢分享么么哒
    听雪忆长情 LV3.中级会员 发表于 2020-6-21 19:29:47 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    试试,谢谢
    qd721521 LV2.正式会员 发表于 2020-6-22 08:27:33 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11
    谢谢分享
    发表回复