关于新系统更新问题

• 不知名先生 LV4.高级会员/
  • 2020-6-20 06:44 /
  • 5/
  • 你们蓝牙问题,断触问题,变声问题, 相册问题,掉帧问题我都没碰到

今天打了两把游戏变音没问题,感觉和平精英掉帧和之前差距不大吧,个别软件偶尔崩溃很正常的

今天连接车载蓝牙也没问题,蓝牙耳机我没有试过不清楚

相册进去就可以了相机也不卡顿目前感觉良好吧没什么问题听见离你们有说导航手势键没之前的底部返回你们自己没设置好

断触问题我也没遇到过有人说发语音没说完发出去的我的还好没遇到过

有问题的尽量卡刷吧备份文件

通讯录可以用qq同步助手,照片用腾讯的相册管家吧

刷进去进系统恢复出厂然后双清再进去再重启 反正我是这样的

我手机打游戏开辅助所以root了所以

只能卡刷 升级后恢复出厂然后进去官方r进行双清再重启

之后我还root了一下 花了几个小时百度看评论看教程
    20200620063140ch0tm0iwln1l.jpg 20200620063148i2iw5gzw6ok6.jpg 20200620063157ojcjp8518vgv.jpg 20200620063157sz2r3spevesm.jpg
    root10系统千万别用绯色大神的那个3.3.1刷了开不了机那个强9系统用的

你们也不要害怕刷坏我已经两次救砖只要刷国外版本的包了就可以救回来,网上也有我手机不好给你们查链接

有小伙伴变砖刷国外版的用不了网络连接不了usb千万不要着急

时间设置下国内时间然后用自带的谷歌浏览器设置一下搜索引擎用百度就可以联网了然后到官网努比亚下载红魔3的最新包或者9系统的其他包

好像wifi不能用只能用手机网络下载

国外版系统可以直升10没问题的

不需要双清

root的话得刷微博一个大神发的10专用包下次我补链接给你们

有什么问题可以问我知无不言

来自努比亚红魔3游戏手机

5 个评论

只看楼主
    热心市民小张 LV3.中级会员 发表于 2020-6-20 15:37:24 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3S游戏手机 二向箔
    请问为什么我的深色模式有时候关不掉,我关掉了可是还是深色模式,有时候又会变成正常的状态,我一直都是关掉深色模式的。
    不知名先生 LV4.高级会员 发表于 2020-6-20 22:51:44 | 显示全部楼层
    帖子沉了嘛
    原原 LV2.正式会员 发表于 2020-6-22 13:09:03 | 显示全部楼层
    红魔3s因为救砖刷了国外的系统 然后升级的时候选择的3的包 现在怎么刷回3s的包?
    发表回复