跑了,入坑一加8

• 心悦茳 LV6.论坛精英/
  • 2020-6-18 07:38 /
  • 3/
  • 虽然手上的Z17S还很新,并且也没啥问题,但是毕竟用了两年多了,想换手机了,神奇的努比亚,一门心思都在红魔上了,Z系列已经两年多没见像样的产品了,无边框也砍了,865旗舰也是迟迟不出,虽然舍不得努比亚,但是没有无边框的努比亚,我不应该再留恋了,砍掉无边框,我想很多牛仔早已都不再留恋了吧,但有一说一,努比亚旗舰确实好用,颜值说第二就没人敢认第一,当然我说的是非异型屏的无边框旗舰,而且我也不玩游戏,不捣鼓系统,我现在一直用的3.13,除了要开省电模式,没有任何bug,另外Z11也一样,要努比亚四五年,除了遇上一些重启就能解决的小问题,真没遇到啥大bug,至少我个人觉得挺好,可惜了,以后再无无边框旗舰,另外说实话,这个一加是真丑 但是没办法,除了努比亚无边框旗舰都这么丑,魅族17更丑,也是醉了 20200618073443mw9ztmk379mw.jpg 20200618073805k2443zuc4zcm.jpg 20200618073805juii0izinh3n.jpg 20200618073805v91p9g4jhmg6.jpg
    来自努比亚 Z17S 请输入小尾巴

2 个评论

只看楼主
    nkrh5ft8r LV5.金牌会员 发表于 2020-6-18 12:31:45 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S
    恭喜啊
    山里娃娃 LV10.论坛大神 发表于 2020-6-18 12:56:17 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 半年一小更
    买定离手
    n53hd8c0d LV4.高级会员 发表于 2020-6-18 13:31:51 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S
    不升级好了,卡啊
    发表回复