“氘锋”握在手,天下任我走

• 假装快乐 实习版主/
  • 2020-5-5 17:56 /
  • 2/

•        随着红魔5G手机的问世,官方也推出了这款45W的氘锋移动电源超级闪充版,而我也有幸获得这次的试用资格,来一睹氘锋移动电源的风采!
           Nubia一直都很注重产品的包装设计,这一点在最近推出的红魔5G和nubia play的产品包装上体现的淋漓尽致!当然,这款移动电源的产品包装也十分惊艳,大家一起来看看吧!

在灯光的照射下,20000mAh这几个字闪闪发光,时刻在提醒着大家:“我的肚量很大哦~”

我已经迫不及待要打开它了!想想心里好激动啊!

氘锋采用的还是那么熟悉的抽屉式开箱设计,让我来一点一点揭开它的神秘面纱吧~

氘锋采用氧化铝的金属外壳,椭圆柱体的外观设计,单手即可掌握,拿在手里,既有分量,又有质感,舒胡得很呐~

和Nubia Z20放在一起,可以比较直观的看出,氘锋还是比较娇小呢~

氘锋和任何事物放在一起,都不输颜值!

奇怪,是小番茄太大了,还是氘锋太小了?

氘锋安排了两个A口和一个C口,可以同时给三个设备充电,这样优秀的移动电源真是居家旅行必备良品啊!出门在外有了它,小伙伴们肯定都围着你团团转~
           别问我怎么知道的,你买一个试试就晓得了~

手机都被我玩没电了,让我先充个电,感受一下氘锋速度~

这次就先晒到这里啦,下次再给大家分享一下使用过程中的感受吧~拜拜喽~
    来自努比亚社区电脑版

2 个评论

只看楼主
    皮衣的皮 LV3.中级会员 发表于 2020-5-6 10:59:37 | 显示全部楼层
    看着不错,图拍得可以~有一点点心动
    城南花已开V ❀爱拍客 发表于 2020-5-21 06:01:58 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔5G游戏手机
    前排支持
    发表回复