强悍的Z17

• 不老烟火 LV6.论坛精英/
  • 2020-3-30 06:48 /
  • 20/
  • 用了马上三年了,可以说是本人用得最长的一部手机了。被人指点最多的系统,我却觉得流畅顺手。用了几天MI10 PRO,恁是用不惯,给媳妇用去了,还是继续我的Z17吧。手机一共安装了150多个app,不算太多,但也不少了吧。后台挂了qq,微信,同时运行两个虚拟系统,开分屏,后台开录屏(本来想传视频的,结果论坛不支持),虚拟系统分别同时运行B站和今日头条,分屏上屏运行论坛,下屏运行抖音。运存占用率70%多。三年的z17具体表现怎么样,强不强悍,看图吧

20200330064005m3kxkq07os7k.jpg 20200330064005h6hy3qka23oz.jpg 20200330064006ulpm1hg1xync.jpg 20200330064006rlui1ne2iq6e.jpg 20200330064006odr0ebbsevdt.jpg 20200330064006yddtwdtoq3yn.jpg 20200330064007cnm0a9v1l0x9.jpg
    来自努比亚 Z17

20 个评论

只看楼主
    简单忄生福 LV5.金牌会员 发表于 2020-3-30 19:10:12 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    吃鸡怎样?
    ZY朝花夕拾 LV4.高级会员 发表于 2020-3-31 00:42:51 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 十年之约
    啥系统版本啊?
    村里后生 LV6.论坛精英 发表于 2020-3-31 11:26:38 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    呵呵呵!版本几 root没有?
    好多BUG LV4.高级会员 发表于 2020-3-31 12:52:40 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 Plus
    晚上怎么做到基本不掉电的呢?
    ISA LV3.中级会员 发表于 2020-3-31 14:11:33 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 哎呀我漏电啦
    我好羡慕好羡慕啊,我是8+64的,现在空间占用95%以上。
    • 出厂化设置,然后再重新安装App我立马就多出来65%的空间。东西自己保存到网盘上。用的时候自己下
    • 是啊,现在的软件越做越大,后台越来越臃肿,存储空间越来越不够用了
    Bobby&BI LV3.中级会员 发表于 2020-3-31 22:47:39 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    更新之后就有哭的了我就是tm手贱为什么更新{:6_152:}
    n95zsfulx LV4.高级会员 发表于 2020-4-1 22:06:43 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    我也是4.34,但我的好像不是精簡的,精簡的有什麼特點嗎?
    nbjabbfux LV3.中级会员 发表于 2020-4-1 23:03:39 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    那我为什么逛个淘宝都卡
    发表回复