入手z20一周使用反馈

• 归云wa LV3.中级会员/
  • 2020-1-20 22:34 /
  • 22/
  • 好的不说了。我说一下目前发现的问题
    1:充电时候我有不稳定现象,偶尔跳电压过高,不知道原因,要把充电器从插座拔下再充。

2:自动亮度失灵或者不灵敏。需要把自动亮度的✓取消再✓才会恢复。

3:外放真的渣渣,也就千元红米的水平,手头还有一部千元魅族16x,完全不在一个档次。

4:续航一般,不过考虑到毕竟两块oled还是个855p,综合对比下来其实不错,

5:以后再有再说吧。

总结:极致偏科生。(本人也是极端偏科生,和我挺搭)
    来自努比亚 Z20

22 个评论

只看楼主
    国产用个遍 LV4.高级会员 发表于 2020-1-22 12:54:01 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z20 坚持下就幻机
    老铁16x双扬声器,跟单扬声器比你也是人才,我手上还有15p我都没感觉有多差
    • 呵,谁告诉你16x双扬声器?
    • 我之前用的魅族16X确实是单扬声器,马达也不是横向马达,玩游戏卡得一比,魅族的手机调教不激进。
    国产用个遍 LV4.高级会员 发表于 2020-1-22 12:55:14 | 显示全部楼层
    还有你说的另两个问题我没有出现,建议你以后买手机去官方买,别到时候赖手机
    • 苏宁官方。怎么,大股东都店买的也是假货了?
    • 我也觉得官网好,以前z17mini京东买的问题不少
    • 苏宁东西比淘宝还便宜,你说呢,买手机别说淘宝了,京东都不行,多花500块钱屁事没有
    • 他说的问题我都没感觉。我就是觉得他的屏幕色彩不好有点次。其他还好
    埃尔米特 LV4.高级会员 发表于 2020-1-22 18:02:20 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z20
    舔狗多,说话压点情绪,妈滴我直接崩溃了,垃圾系统很多双面屏bug
    国产用个遍 LV4.高级会员 发表于 2020-1-22 19:37:46 | 显示全部楼层
    自己图便宜买的退货机,就跟魅族论坛一样,瞎bibi,我第一次用努比亚就成舔狗了?
    • 这年头,果然什么都能强行自己背锅,服。贪便宜我更笑了,这手机又不是多畅销,卖的好吗?不好,何况还是去年八月份的机子,2699买买便宜了?
    国产用个遍 LV4.高级会员 发表于 2020-1-22 19:41:08 | 显示全部楼层
    黄老大说的还有错吗?
    • 你看帖子,你看实机配置去啊。我自己在用我还不知道了?单双还分不出来?我都不想说你什么了,我手上三个手机,一个京东,一个天猫,这个苏宁买的,都是第三方,怎么努比亚这有点小毛病就是渠道的锅。我还在拼多多买的华为watchgt2,也没有任何问题,既不是退换更不是假货
    埃尔米特 LV4.高级会员 发表于 2020-1-22 20:54:34 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z20
    太难了太难了重启没有用
    埃尔米特 LV4.高级会员 发表于 2020-1-22 20:54:52 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z20
    啊啊啊崩溃了
    兰博基尼Z LV5.金牌会员 发表于 2020-1-23 13:43:51 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z20
    几个月使用过来没出现过充电电压不稳的现象。自动亮度会闪屏,这是伤,我是取消,手动亮度,白天不易操作,可能和我贴防窥膜也有关系。音质你是如何判断的?怎么的极致追求?续航的确一般哟,我是勤杀app,调低亮度,勤用副屏,一天时间吧!
    灰白 LV4.高级会员 发表于 2020-1-23 19:20:07 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z20 等更新的手机
    天猫里的旗舰店算不算官方机?
    发表回复