左侧肩键也开始严重失灵了

• 湮儒墨 LV5.金牌会员/
  • 2019-11-18 23:46 /
  • 10/
  • 今晚上玩和平精英,左侧肩键调的射击键,被自己你的的瞬暴雷炸死两次,我无语了,还一把喷子开不了枪了,右侧失灵我调长按开镜还能缓解一下,mmp,左侧射击键你都这样玩,你设计个电容键玩的?官方能针对电容键失灵给个说法不?天天屁都不放一个,就放几个非官方的版主搁这儿,啥都不知道,啥都决定不了,做出来产品也不管好不好,不管用户体验的吗?不是论坛骂人的话发不出来,我骂死你们个**
    来自努比亚红魔3S电竞手机

9 个评论

只看楼主
    长芽萌 LV6.论坛精英 发表于 2019-11-19 00:30:36 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3电竞手机 bug仍在修
    放心,按键失灵,官方p都不放一个相信我。但是官方给售后发了通告。
    随手拍啊拍 实习版主 发表于 2019-11-19 00:38:37 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3电竞手机 嘿嘿嘿
    建议清理按键或者不要湿手,不行的话可以前往售后
    山内 LV5.金牌会员 发表于 2019-11-19 00:53:25 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3电竞手机 安卓游戏机
    瞬爆雷是丢不出去吗还是,就很吓人
    取个啥都被占 LV5.金牌会员 发表于 2019-11-19 06:04:02 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3电竞手机 玩具机3
    极其有画面感。捏瞬暴雷扔不出去又到了读秒取消不了的尴尬。
    nq746ia90 LV3.中级会员 发表于 2019-11-19 09:11:09 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3电竞手机
    指纹键更加,玩着玩着就没用了,要重启机器才行。
    湮儒墨 LV5.金牌会员 发表于 2019-11-19 09:16:32 | 显示全部楼层
    我指纹键还没遇到,设置的蹲键,用的比较少,关键是左侧跟右侧肩键太坑爹
    牛个屁 LV5.金牌会员 发表于 2019-11-19 10:33:22 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3电竞手机
    表示经常失灵
    詠逺 LV6.论坛精英 发表于 2019-11-19 12:13:05 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3电竞手机 扬尘
    主要是温度上来手指出汗,买个飞智的蜂套就行了
    詠逺 LV6.论坛精英 发表于 2019-11-19 12:15:32 | 显示全部楼层
    来自努比亚红魔3电竞手机 扬尘
    每天拿着46℃以上的铁块玩吃鸡,我的解决方法就是放纸巾在左手上,感觉出汗了就擦。
    发表回复