新机开箱

• 冬逍三友 LV6.论坛精英/
  • 2019-11-13 21:18 /
  • 17/
  • 用X这大半年来,真的是对努比亚越来越失望,也在社区喷了好几次官方,我感觉我都快成黑粉了,但这几年一直都是用努比亚,最终还是又选择了Z20 20191113211810ovnhhsnghjli.jpg 20191113211811aiqz0pitx88i.jpg 20191113211811ov1licwjc3gj.jpg 20191113211811xu80op088hpc.jpg 20191113211811apgifzgas56d.jpg 20191113211811ul3pahp44psa.jpg 20191113211812ddj67nwccuyw.jpg 20191113211812qu0dm8ixeudb.jpg 20191113211812iy00wkazu1u7.jpg
    来自努比亚 X

17 个评论

只看楼主
    谁约黄昏后o LV6.论坛精英 发表于 2019-11-13 21:55:38 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z20
    20还不错的,我也是对x很失望
    爱谁谁886 LV4.高级会员 发表于 2019-11-13 22:02:20 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z20
    总觉得这个红有点太艳丽
    • 没办法,黑色太平庸了,X买的就是蓝色的,然后Z20蓝色又只有128G的,只好选红色了
    n4jjun10z LV2.正式会员 发表于 2019-11-13 22:55:35 | 显示全部楼层
    来自努比亚 X
    我也是  我买不到一年时间  现在毛病真的多  上次我寄修过一次 现在又有毛病了  我还以为我买了个假的
    • 我的倒没有修过,不过现在微信发语音总是会中断一下,也不知道是手机硬件问题还是系统问题,我还是2.24系统
    小丰丰 LV3.中级会员 发表于 2019-11-13 23:15:51 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    正面屏幕右上角有一个空缺口,那个是光线感应器吗
    n4mpgtt20 LV4.高级会员 发表于 2019-11-14 02:17:02 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    感觉你对努比亚有爱有恨
    布衣浪子 LV5.金牌会员 发表于 2019-11-14 04:58:35 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11
    你还是没忍住
    时光与爱 LV6.论坛精英 发表于 2019-11-14 09:11:08 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z20 红魔
    又爱又恨
    • 这应该是大部分牛仔的感受了,而且现在越来越多老用户恨大于爱了
    n5s1m09p7 LV3.中级会员 发表于 2019-11-17 20:27:05 | 显示全部楼层
    来自GEN_CN_P855A
    你的机器续航怎么样,亮屏可以多久,方便测一下WiFi下和4g下的亮屏时间吗
    发表回复