我是个刷机包小白,可以说连刷机包都不会编辑的小白,但是sy 的 203的包找不到,205包不太好用,内存占用高还容易死机,

我还用过mokee包,简直超容易死机,哎!受不了了,然后我自己之前下载了 206 的包,想找人给做一个,但是不知道找谁,也不知道收不收费

反正手机好长时间了,我就自己折腾,根据205包作者提供的线索,折腾了整整一天,把手机sim卡功能搞坏了,有基带,有IMEI,有imid就是没信号,还好我之前有备份手机参数,但是在公司,今天来恢复参数后,好了,我赶紧测试了下昨天制作的206包

手机sim卡又识别了,很好,很不错,既然这机器这么多年了,也基本上块告别舞台了,自己做一个包也算的上对它的一个交代吧,

官方包下载地址:http://www.nubia.com/it/support.php?a=phone&pid=16  但是现在没有下载的地方了。206的包好像被撤了,我的206的包是很早之前搞的
明确说明:我是在206的包上搞的哈,不是重新打包205包,不信自己吧这两个包都下载下来对比下 system/pri-app  和 system/app 里面的文件,是不同的,还有触控按键功能都不一样,所以不要上来就指责哈。先声明一下

我是好久之前下载的,感觉205的包不太适合,刷了mokee  又特么经常死机,自己搞个包没想到成功了。

看贴不回复,JJ变小{:5_124:} {:5_142:}
  ROM名称   欧洲版(意大利)安卓6.0.1 206版本
  Android版本   6.0.1
  适配机型   努比亚Z11mini (NX529J)
  发布时间   意大利官网发布时间(不知道)
  其他   NX529J_Z69_EN_NSXPK1JD00L206

注意:
1、本包没有ROOT,需要另外安装supersu卡刷包。   SuperSU-v2.79-SR3-20170114-automode-by_kane.zip
2、去除data强制加密(直接使用的205的boot)
3、基带修复(中国官方1.38版本基带)
4、包内有底层文件。不用刻意在刷底层
5、精简了一些谷歌APP及推广应用
6、添加努比亚官方输入法,需要自行到设置内更改
7、添加RE文件管理器,非推广应用,用了很长时间了,没有广告
8、添加MyAndroidToos PRO 这是从别的刷机包备份的,我感觉挺好用
9、未添加任何推广应用,上述三个应用是我常用的,如果不喜欢用请去system/app内删除
10、本包没有浏览器,被我精简掉了,请自备浏览器
11、移除自动更新,其实不用移除已经是最新版本了
12、移除智能皮套,因为我没有所以就移除了

-------------------------以下是直接拷贝的--------------------------------------
关于内置
没有内置推广,我个人使用的,等SY老大迟迟不发布,我就今天自己动手了。
免责声明:
此ROM已在本人手机上测试通过,本人不承担刷入此Rom所造
成的任何后果

最后,此ROM禁止任何人二次打包,转载请注明原贴地址!

链接: https://pan.baidu.com/s/1WYocXhGnG05b1JEbTsrhTA
提取码: yz5p
有惊喜吧,提取码是白色的,选中就可以看到了

来自努比亚社区电脑版

34 个评论

只看楼主
ZreYun LV5.金牌会员 发表于 2019-11-12 16:02:25 | 显示全部楼层
来自努比亚社区电脑版

我上面说了我没有重新打包 205 发此证明,还有这事第一版略微有点难受,比如设置里面点开智能皮套强行停止

桌面记事本没有快捷方式丢失、信号不稳定等,

第二版已经将个别文件重新放回如屏幕投影,智能皮套,替换底层的文件,删除官方rec,替换twrp3.0.2,换回包签名文件等

我不会更改刷机包,只会删除或者添加回来,自己用的没问题发出来,就这么简单,哈哈哈,希望还在用的机油可以看到,至少流畅度有很大提升。
  • A,我想要你的备份,我手残刷了原版欧洲的,也是基带,IMEI MEID都有,到识别不了!!?
  • 老铁这是独码,一个手机一个,如果多个手机共同使用,只能一部手机联网,这个帮不到你了
nb_cb788d21844a LV4.高级会员 发表于 2019-11-16 10:41:29 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z11 mini
呵呵哈
nskkoibih LV2.正式会员 发表于 2019-11-17 16:33:04 | 显示全部楼层
来自努比亚社区手机版
牛掰大佬
  • 被·B·的·,没·有·一··个·好·用··的·包·,··不·过··这·个·包·挺··好·用·,·我·用·了··这·段··时·间··没··死·过·机·,还·行·,·可·以·复·活··当·备·用··机·,·绝··对·没·问·题···
  • 被必的啊,自己搞一个,挺好用,几天了没出问题,没死过机器
小可爱仙女 LV7.论坛支柱 发表于 2019-11-17 19:01:17 | 显示全部楼层
来自NX527J_V1
emmm直接刷个国际版不好吗,还有谷歌框架……
  • 这就是国际版啊,非常好用CPU调度也很不错,发热量和耗电量挺给力,我用了半多月了没发现bug 也没死过机
  • 我这个就是,206包改版的
nskkoibih LV2.正式会员 发表于 2019-11-17 21:58:38 | 显示全部楼层
来自努比亚社区手机版
我也说一句
梦幻小妖 LV6.论坛精英 发表于 2019-11-21 10:43:52 | 显示全部楼层
来自努比亚 X
犒劳犒劳看看
  • 就你最逗,有包的,找找把,灯下黑知道什么意思吗
梦幻小妖 LV6.论坛精英 发表于 2019-11-21 10:46:12 | 显示全部楼层
来自努比亚 X
没有包
杨杨杨大仙 LV4.高级会员 发表于 2019-12-1 19:19:06 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z11 mini 无敌的LCD
伸手党出没
  • 哈哈,随意,我不经常来了,偶尔来看下,还有多少人,这机器估计很多人都不用了,不过206包真心好用,至今我的机器还没有出现过问题
n6k8fccf1 LV2.正式会员 发表于 2020-1-1 14:26:11 | 显示全部楼层
  • 随意,想用root 就刷上面的root包,不刷root 包就没有root
发表回复