『玩转nubia UI』智慧识屏,快人一步

• Yu远行 超级版主/
  • 2019-9-27 15:49 /
  • 465/
  •        新的一期行行又来了,这次我发现Z20中多了一个新功能——智慧识屏,这个东西真的是方便了我们的生活,遇到图片或者大段信息的时候轻轻一按就好了,这个功能到底怎么用呢,就让行行带你探索隐藏在身处的新功能吧。

步骤:「 设置 – 智慧识屏」
           这个功能是最新添加,在设置中就可以轻松找到,进入智慧识屏选项,打开开关,即可开始智慧生活,现在我们找到了智慧识屏,就让行行来教教大家如何只用它吧。

步骤:「 设置 – 智慧识屏– 智慧识屏应用管理 」
           我们要先设置智慧事情的使用场景,勾选想应用智慧识屏的应用,我们就可以开启智慧之旅啦。

步骤:「 已添加应用 – 长按识别– 上划浏览 」
           准备工作已经做好了,让我们打开已经添加的应用,长按一块有文字的区域,我们聪明的Z20就可以快速识别出任务、影视、地址、网页、淘口令、航班车次…等等信息服务,还可以根据语境将文字拆分成词,方便选取使用,不用每次都复制一大段文字再次编辑了。如果大家还有什么不会操作的地方,系统也给大家准备了一套操作教程。

步骤:「 设置 – 智慧识屏– 操作教程」

程序员老哥可能是怕大家第一次使用这个功能发蒙,特意给大家留了一个教程,打开教程就可以看到一段问,以及一个暗示你长按的图标,长按之后就可以得到有用的信息啦。

行行在这里给给大家秀一下我使用智慧识屏的成果,真的是好方便啊,哪里不会按哪里,妈妈再也不用担心我不会玩手机了。

来自努比亚社区电脑版

465 个评论

只看楼主
    叫我桐瞳 LV7.论坛支柱 发表于 2019-9-27 15:56:14 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区手机版
    前排顶顶
    叫我桐瞳 LV7.论坛支柱 发表于 2019-9-27 15:57:09 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区手机版
    长按努比亚官方旗舰店可一步跳转
    侠者无言 LV8.论坛元老 发表于 2019-9-27 16:28:07 | 显示全部楼层
    来自meizu_15_CN 天下视界
    渲染图真好看,真机能与之比吗?
    这里是小四 LV5.金牌会员 发表于 2019-9-27 16:38:04 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 安卓7.1
    然后呢?老用户与狗不得使用
    Si0np LV10.论坛大神 发表于 2019-9-27 17:32:59 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    这个挺方便的
    nadb77ad LV3.中级会员 发表于 2019-9-27 17:53:07 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z20 快点更新系统
    别玩了,人家玩剩下的你拼命拿出来玩,能不能拿出来点实际能玩的
    糖果果哟 LV9.论坛坛主 发表于 2019-9-27 19:06:45 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11 miniS 升级安卓系统
    落后同行至少一代。
    花落满怀 LV6.论坛精英 发表于 2019-9-27 21:04:37 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 暗香
    发些这些有用吗?我们老机型又不给升级,在系统更新方面和友商差距真的好大!
    SOS LV10.论坛大神 发表于 2019-9-27 21:24:31 | 显示全部楼层
    来自努比亚 X
    厉害了
    发表回复