紧急求助
手机拿在手里不知道碰到哪里了,突然重启,然后屏幕显示处于飞行模式下,只有一行字:"要启动Android,请输入您的PIN码"

然后我就问电信公司要来PIN 和 PUK码,但输入都是不对的,包括0000 1234也输过了,提示PIN不对,输入错再多也不会提示错误次数过多。我估计可能和飞行模式有关。

换SIM卡,把SIM卡拿掉都试过了,重启后都是一样的。

把手机拿到指定维修点看过了。他们立即说只能手机重置。因为这个手机里保留很多重要资料,所以到论坛上请教大家有无双清之外的解决方法。其他手机从来没遇到过这个问题,是不是这个手机有PIN锁定功能,误按误输入自己都不知道的PIN码只能双清了?

来自努比亚社区电脑版

9 个评论

只看楼主
爱在广告 LV4.高级会员 发表于 2019-8-4 15:12:41 | 显示全部楼层
来自努比亚 V18
v18第三方原生系统已经发布了491232258
n15b1rf4v LV2.正式会员 发表于 2019-8-5 09:10:39 | 显示全部楼层
来自努比亚社区手机版
问题尚未解决,继续求助
nba54755 LV3.中级会员 发表于 2019-8-8 10:27:04 | 显示全部楼层
来自努比亚 V18 大爱本兮
是不是自己手机的密码丫
  • 我手机没设置过密码啊。只有SIM卡的pin,我问了联通,试了多次都不行。关键是手机同时处于飞行模式
natigmodb LV2.正式会员 发表于 2019-8-11 19:25:22 | 显示全部楼层
来自努比亚 V18 iphone
我的手机一开始也是这个,就是自己手机密码,我输入就OK了
凌巧 LV5.金牌会员 发表于 2019-8-13 10:00:12 | 显示全部楼层
来自努比亚 V18 Aibirt
PIN码那是SIM卡设置的密码,既然你想要手机上的资料,先不插SIM卡,备份一下资料,然后在解决PIN码的事,
凌巧 LV5.金牌会员 发表于 2019-8-13 10:02:28 | 显示全部楼层
来自努比亚 V18 Aibirt
PIN码和手机密码完全是两回事,PIN码实在解不开,直接去换卡就可以了,希望你的手机号码存在手机上没有存在SIM卡上
发表回复