针对系统自动杀进程,可以这样做

• 凌巧 LV5.金牌会员/
  • 2019-5-29 15:38 /
  • 4/
  • 各位拿到手机上手后感觉系统总在杀后台,我也是很困扰,去论坛逛了一圈也有些方法。其实都是可行的只是漏了一步。

废话不多说
    大家先去手机管家里找到电量管理——应用省电管理,点进去应用里,选择顶上的不管控就可以。

我个人的选择全部选择不管控,让管控不工作也相当于不让系统总是在后台占用。你们可以自己选择。

接下来比较重要,很多人上面的方法试过还是会杀进程,我自己也试过,所以还需要下一步。

重新启动系统,重新启动系统,重新启动系统,很重要。

重启手机后试试去打开微信后台在浏览其他App后用任务键选择回到微信,就可以看到微信不再试重新打开一样,还在后台挂着。暂时我才用了几个小时,没发现杀进程。

希望对大家有用谢谢
    来自努比亚 V18 Aibirt

3 个评论

只看楼主
    ngxeccbhv LV2.正式会员 发表于 2019-6-7 17:15:30 | 显示全部楼层
    来自努比亚 V18
    。好像确实可以
    凌巧 LV5.金牌会员 发表于 2019-6-12 01:17:30 | 显示全部楼层
    来自努比亚 V18 Aibirt
    开多了应用,还是会杀后台,不是很管用
    丹水ee LV5.金牌会员 发表于 2019-10-7 22:01:11 | 显示全部楼层
    来自努比亚 V18
    我发现只要晚上关机一下,微信就不会自动关
    n4gvs01qh LV2.正式会员 发表于 2019-10-17 22:49:16 | 显示全部楼层
    来自努比亚 V18
    没有用的
    发表回复