最近待机时间越来越长了啊!

• 心悦茳 LV6.论坛精英/
  • 2019-5-4 07:15 /
  • 6/
  • 20190504071024jjhhtjjlvzvl.jpg 20190504071024asv2vqd7s4hq.jpg 20190504071024lwd6f61rf3to.jpg 20190504071024vlzhtlffhg4h.jpg 系统版本一直都是3.13,必须开省电模式,自从换了17mini的充电器充电以后,感觉待机时间越来越长了,以前操作系统和系统特耗电,随便破30,厉害的时候破50,现在还没破8了,屏幕耗电还是厉害,不知道是换充电器的原因还是系统自动修复了耗电因素啊手机去年女王节买的,用了也有一年多咯,前几天还从大概一米高的地方摔下来一次,也是唯一一次,居然一点事没有,官方这个手机壳还是蛮好的嘛,没有贴膜,应该是背面着地,不然可能要花脸
    来自努比亚 Z17S 请输入小尾巴

6 个评论

只看楼主
    kakalf LV7.论坛支柱 发表于 2019-5-4 08:25:11 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    应该还可以吧
    only515 LV6.论坛精英 发表于 2019-5-4 10:15:58 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S
    可以了
    牛仔小特工 LV10.论坛大神 发表于 2019-5-4 10:25:23 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S
    操作系统这个在打鸡血,不然更加省电
    叶子966 LV10.论坛大神 发表于 2019-5-4 15:55:24 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S
    不错啊
    黄浦江不是江 LV4.高级会员 发表于 2019-5-5 08:35:07 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 乞丐版
    像你这种用法我也可以用3-4天,我试过。。一直不使用,最多看看谁来了电话谁微信短信了我
    otluo LV7.论坛支柱 发表于 2019-5-5 17:57:14 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    本身最好就别用快充,谁能保证你能按照20-80 不玩手机的额?而且一般人充电一边玩的多。这样电池直接挂的更多。虽然充起来慢电量不快,但是对手机的保护更好了。用起来也舒服了。好的习惯和生活习惯不依赖,对身体和眼睛也更好。

少用手机多看书太和朋友去逛逛 ,最多看电脑。手机那么小,看小说也好视频也好能爽?

一年了。你看看现在那个时候的价位 现在还能换啥? 努比亚耐摔的很。就是系统不争气咯。。
    发表回复