上车啦!!!!

• 江南路北 LV5.金牌会员/
  • 2018-11-25 23:07 /
  • 2/
  • 兜兜转转,终于上了MIUI10的车,再次隔空感谢几位大佬,不知道大佬们上不上论坛,麻烦各位了
    说说体验吧!刷的是136fei大神的包,总体表现很不错,目前几个bug,指纹,NFC,人脸识别失效。刚开始觉得指纹NFC啥的问题不大,毕竟我还有黑加手环,既可以离线支付,又能蓝牙设备解锁,但是,显示不尽如人意哦,蓝牙解锁竟然没有用,暴风哭泣,从此只能输密码和图案密码进手机和应用了。

对了,还有一点,全面屏手势也不能用,但是我用了三星的流体手势代替,虽比不得官方的侧边悬浮球那般惊艳,但是也算是弥补了全面屏手势缺失这一遗憾,用的感觉还挺爽的。

刷了快充magisk模块,充电速度和neocharge相比也不落下风,开森。

不得不说MIUI10的优化的确惊人,续航也挺满意,最大的一点事,它不会杀后台啊!只要不是绿色守护压着的应用,基本不会杀掉,所以这样的续航表现我还是很满意的。想上车的牛仔们也可以尝尝鲜。

就这些咯,期待大佬的第二波更新,修复指纹和全面屏手势,就舒服了(期待.jpg)
    来自努比亚 Z17S 大保健

1 个评论

只看楼主
    歌瑞特 LV10.论坛大神 发表于 2018-11-26 01:43:05 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S K20pro
    挺细致,喜欢就用,加油。
    叶子966 LV10.论坛大神 发表于 2018-11-26 11:31:50 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S
    支持你
    发表回复