努比亚z9mini精英版黑砖不开机充电灯不亮

• mingtang211 LV3.中级会员/
  • 2018-8-19 10:48 /
  • 9/
  • 淘了个z9精英版,上家刷机成砖了,到手开机无反应,电流180am不摆动,充电灯不亮,有时充电电流500am。数据线插电脑端口无任何反应,不能进9008模式,百度找半天试各种方法,看到可以短接pad触点接地强制进9008模式,开工先找到电池正极检测点在电池排线旁边,这个不能短接。之后能看到的不规则排列的点挨个试,没有。拆开cpu散热板,在cpu旁边有一个,短接3秒,成功。电脑显示9008。激动啊。之后刷机就简单了,百度一大把。刷机完成,第一次开机在be youself出等了10分钟,之后一切正常。短接要点,短接前要断开电池,按下开机键放电,再接入电池,短接pad检测点,插入数据线,等3_4秒。
    来自努比亚社区手机版

9 个评论

只看楼主
    蓝色涟漪 LV10.论坛大神 发表于 2018-8-19 20:23:34 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    进过水吧?怎么那么多锈蚀呢?
    社会倪强哥 LV8.论坛元老 发表于 2018-8-21 08:56:11 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z9 mini
    售后看一下
    tinkerbell LV5.金牌会员 发表于 2018-8-21 14:14:28 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 csuer
    mA。
    liran15 LV10.论坛大神 发表于 2018-8-28 17:38:51 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 廉颇版
    厉害
    nca2f9ab LV2.正式会员 发表于 2018-11-15 12:43:28 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    老铁 用你的方法是试过了 还是进不去啊 求救QWQ
    啊吉 LV3.中级会员 发表于 2019-4-20 07:45:33 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区手机版
    进不去的,那是方法不对,或者是硬件问题
    nzdu18w6y LV2.正式会员 发表于 2019-5-18 00:56:16 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    短接没反应啊怎么办
    我不是坏人3 LV4.高级会员 发表于 2020-1-13 16:51:25 | 显示全部楼层
    来自star2qltechn
    你好,我的手机是精英版的,刷了普通班的魔趣之后就变砖了,插电按开机键都是没反应可以用你的这个方法弄好吗?
    • 能进9008模式或REC模式就不用这种方法。冲刷就可以
    发表回复