事实上,z11到目前看来每个人都应该已经猜到被淘汰的结局,系统一直无法做到完整稳定就已经看出来厂商对这款手机的态度了。不过这款手机也达到了它服役该有的年限了,所以价格就已经大幅度下降了,但是由于其产品质量以及配置还属于中上等程度,为了不让这种手机因为降价而成为炙手可热的“神机”,只好对于系统不完整更新,时常限制,并且不进行开源,以防被第三方系统打造成神机。   但是其实有很多朋友也都体验到过完整稳定的7.11系统,是目前泄露的5.73的完整版(现在流出5.73只是不完整版,被动过手脚的,为的是不泄露完整版,你们可以问问那些大神,他们都知道并且用过,只不过这里有一个规则,是不允许泄露的)       而我想说的并不是这些,只是希望那些还存留的大神们,别再为z11论坛忙乎了,你们可以去别的版块,如果不是你们给我们希望,或许我们都早已放弃z11了,反而就是这残存的希望竟让我们如此受折磨!  所以我也求求你们成全努比亚这个厂商的野心,也同时给予我们一种绝望从而解脱吧!  不然每当你们发布新版本,我们就会觉得还有更新的希望,因为你们都还没有离开,我们会记得你们的存在,也同样会感谢,我知道你们留下来是因为感情与习惯,但是真的足够了! 真的!  这不是你们该来承担负责与拯救的,不然他们永远都不会进步,生死存亡由天由命,而不是你我能够左右的。尽管我当时特别看好乐视与zuk,可是就连魅族这个被称为国内最好用的系统也都一并没落了。  如果有可能,我希望每个人都不要再讨论z11了吧,你们已经做的够好了,你们也都尽力了,我们努力过这就足够了,忘掉过去重新开始吧,优胜劣汰是自然法则,我们顺其自然就好。我所希望的不是你们在这里学会刷机与修机,而是希望你们能在这里学习如何去挑选一款适合自己的好手机,一定要自己去体验,除了自己,其他人都不要相信,每款手机的评测一定要多看几个进行对比,不是为了让你看哪些吸引你的地方,而是去看那些缺点,看看这些缺点你是否能去接受去包容,每一个选择都是你们最好的选择,少一些抱怨,无论怎样都要去接受,因为你们每个人都是幸运儿,好心情会帮你们遇到更好的选择的,所以都请把心态放平静些来面对这一切吧!       (如果可以的,我希望你们看到以后能够帮忙转发传播到整个论坛,呼吁大神们都退出此论坛吧,你们辛苦了,努比亚的锅不是由你们来背的!)
来自努比亚 Z11 来自神的旨喻

2 个评论

只看楼主
Alkun LV6.论坛精英 发表于 2018-7-7 09:53:59 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z11 最拉鸡
努比亚倒闭了,是对努比亚手机最大的尊敬
lwqscn LV7.论坛支柱 发表于 2018-7-7 10:25:09 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z11 miniS ®
用户的宽容是有限度的
你认识逍遥么 LV6.论坛精英 发表于 2018-7-7 13:13:55 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z11
我现在看见谁要买努比亚必定会讲道理
发表回复