开发版刷开发版需要双清吗

  • 雨中雨 LV10.论坛大神/
  • 2017-11-4 07:07 /
  • 10/
  • 484
  • 开发版刷开发版需要双清吗
    分享文章

    10 个评论

    只看楼主
    跳转到指定楼层
    wjfwangjianfeng LV10.论坛大神 发表于 2017-11-4 07:09:08 | 显示全部楼层
    要的啊
    nbke3wktr LV6.论坛精英 发表于 2017-11-4 07:10:24 | 显示全部楼层
    不需要,直接刷没问题。
    n0tdatj7k LV6.论坛精英 发表于 2017-11-4 07:28:12 | 显示全部楼层
    可以不用
    HeavenWei LV2.正式会员 发表于 2017-11-4 07:52:03 | 显示全部楼层
    我建议双清,不然一会这个问题那个问题
    择一城终老 LV10.论坛大神 发表于 2017-11-4 09:30:58 | 显示全部楼层
    升级不用双清,降级需要双清
    n9w6qz09h LV2.正式会员 发表于 2017-11-4 09:39:04 | 显示全部楼层
    升级不用双清,降级需要双清
    意料之外 LV7.论坛支柱 发表于 2017-11-4 09:43:54 | 显示全部楼层
    可不双清,也可双清
    MAPOGO LV3.中级会员 发表于 2017-11-4 11:20:25 | 显示全部楼层
    稳定版上开发版也不用双清,因为那叫升级,不过可能会有点问题罢了,比如卡顿,续航差,不如升级完了备份然后恢复出厂设置再恢复
    雷动天 LV10.论坛大神 发表于 2017-11-4 12:04:21 | 显示全部楼层
    12
    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    发新帖
    签到
    连续天
    1804人
    签到看排名

    版块推荐百宝箱

    nubia客服

    更多
    400-700-6600
    周一至周日8:30-20:30 仅收市话费

    努比亚社区APP下载

     
    快速回复 返回顶部 返回列表