五周年!

• A慕橙 LV7.论坛支柱/
  • 2017-10-31 18:06 /
  • 12/
  • 我认识努比亚5年了,我和努比亚的故事是【初识】      
    高中浏览网页,被一款全网通手机所吸引——努比亚Z5,当时最好的配置,和亲民的价格深深吸引了我,感觉努比亚的全网通是我的菜。而且后来国母还用了努比亚。但是高中不能带手机,也就没有有购买。     

自从知道努比亚后,就一直默默关注,高中期间买过众多数码评测报纸期刊,从Z5一直关注到Z7系列能拍星星的手机,到无边框Z9每一次都带来不一样的惊喜。                     

【相见】      

虽然关注了两年多努比亚,但是第一次用努比亚还是在高中毕业后,通过自己兼职终于买到了期待已久的无边框Z9精英版(等了两个月没等到尊享版,不过后来尊享也没上架)!虽然看了很多遍宣传图和海报,但是开机后还是被无边框惊艳到了。开机动画一句“个性,是一种生活态度”应该是很多牛仔的写照,不喜欢千篇一律,想独一无二!Z9拍摄功能无敌,可惜手残的我不懂摄影。有个问题可能是火龙骁龙810的原因,Z9功耗并不好,而且初代无边框,厚度控制的并不好。(使用Z9期间让我体验到了来自官网最好的售后服务,效率超级高)     

一年后我带领我姐夫和我一人入手一部Z11miniS,625一代神U,功耗特别好,性价比特别高!而且这是我见过第一次手机上市半年反而涨价的!不过有个致命的问题,我中了无边框的毒,Z11minis边框控制的很好了,但是我还是想要无边框!                    

【相爱】      

正所谓一入努比亚深似海,从此手机不好买!,没错今年正好出来新品Z17,无边框第三代,加上最好的处理器,和双摄模块,和独特的烈焰红配色,都是我喜欢的!于是我买了——旭日金(因为等了一个月也没有烈焰红,等不及了。555我想问,我能拿旭日金换个烈焰红嘛,我手机保护的贼好!)。鼓动舍友买了Z17mini哈哈!Z17真的是迄今最完美的无边框,无论是厚度,还是功耗,都做到比较完美的处理,吐槽很久的系统也焕然一新!非常好用!      

也正是Z17我接触到社区,以前从来不关注社区,因为Z17购买,引发的一系列小事,让我认识了社区可爱的你们,认识到了好多小伙伴,有一群深圳努比亚公司的可爱的人(不艾特你俩啦,ZERO和未知驱动),有来自天南海北的牛仔和社区的版主们,学习了很多摄影知识!对努比亚有了更深刻的认识,感觉和有共同爱好的人一起是很开心的一件事,感谢努比亚!

【最后我想对五岁的你说】:无论是一开始“个性,是一种生活态度”还是现在的“Be yourself”你一直是那个在不断创新的nubia,一直是不断带给我惊喜的nubia!希望你能越走越远,走出自己的特色!五周年了,加油吧!

【你若一直在,我便一直爱】

PS再问一句能不能给我换个烈焰红!我超喜欢红色呢!

12 个评论

只看楼主
    A慕橙 LV7.论坛支柱 发表于 2017-10-31 18:13:57 | 显示全部楼层
    记事本编辑
    远海大鲨鱼 LV10.论坛大神 发表于 2017-10-31 18:23:43 | 显示全部楼层
    人才啊!
    择一城终老 LV10.论坛大神 发表于 2017-10-31 19:20:47 | 显示全部楼层
    人才啊!
    靡音里里 LV6.论坛精英 发表于 2017-11-1 14:34:10 | 显示全部楼层
    nb穿梭者 LV9.论坛坛主 发表于 2017-11-4 18:55:37 | 显示全部楼层
    一系列小事是啥啊
    科技带来未来 LV10.论坛大神 发表于 2017-11-7 19:47:54 | 显示全部楼层
    有几个五年
    visit LV10.论坛大神 发表于 2017-11-16 14:45:17 | 显示全部楼层
    努力学习!
    nb穿梭者 LV9.论坛坛主 发表于 2018-2-2 09:51:16 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    这个记事本的图片咋辣么长啊。话说我好像都没用过记事本
    城南 LV8.论坛元老 发表于 2018-2-3 04:31:31 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区手机版

记事本
    发表回复