黑金传奇,Z17畅享版高清图赏

• 烈火战车zhuye LV2.正式会员/
  • 2017-9-12 23:40 /
  • 526/

拿到努比亚Z17黑金畅享版试用机有十天了,沉迷工作日渐消瘦,一直没空发表作品。

拿到手机,给朋友们看,大家都被这个外观吸引了,黑色磨砂后壳,外加黑色前面板,浑然一体,所有金属环的边框倒角都是金色,因此得名黑金版本。

这是深得男生喜欢的配色,而且辨识度高,手感也棒。今天就先来一组图赏吧。

CPU是高通骁龙653,28nm制程,比较成熟的一款芯片。

内存和存储方面,官方宣传页很实在,标注了内存是6GB的LP DDR3,存储器是64GB的eMMC5.1。此外还有128GB的高配版。
    DSC_2476.JPG 内存规格.PNG

5.5寸的1080P无边框屏幕。彩虹纹基本可以忽略不计,不影响使用。

很拉风,很有辨识度的手机,后续我将带来详细体验。
    DSC_2443.JPG DSC_2595.JPG DSC_2511.JPG

615 个评论

只看楼主
    昌元 ❀爱拍客 发表于 2017-9-13 10:00:00 | 显示全部楼层
    好美呀
    • 好演员,好水军,脑残
    • 你懂个毛球。。
    • 借楼,手机还行,系统渣渣,如何大卖?
    • 说实话,我之前用那么垃圾的乐视系统也感觉不到差在哪里。你们的什么什么系统好,我感觉只针对游戏迷, 我们只图个顺手方便就可以了,这分屏好用的,你给我个小米我都扔一边,太浪费我看电影时间了。
    • 颜值高
    • 也就只能是拿来看一下
    • 硬件有毛病
    • 迟到的一款机子  当拍摄已经不能独树一帜  外观上也没有重大突破  还打算走三星  iPhone追新的老路子  只会越来越降低品牌含金量  从z7追到z11  我累了  
    • 没光学防抖,是17的一大缺陷
    • 努比亚系统太差了,又不改进bag,千万别上当去。
    • 拍照还行,其它信号差这是公认的系统万年5.1
    • 每天看努比亚Z17的社区论坛,没一个说好的。自己用了问题也是多的一比,网络差,信号差,返回键失灵,
    • 我是两代努比亚用户,也用过其他牌子的机子,客观说,努比亚还算可以的。并非水军,我只是不愿意什么事情都那么极端。用Z17也有一段时间了,感觉确实有一些小毛病,比较闹心的是屏幕闪烁,还有增加的手势功能感觉比较鸡肋,也许是习惯问题吧,感觉更加麻烦了。摄影方面,感觉比原来的Z9Max并没有什么本质的提升,当然也许还没有研究透,好多功能还没有使用。系统方面,感觉还是可以的吧?至少没有出现小米系统挂不了电话的现象,使用起来还是比较可靠的。本身来讲,各个系统,都有本身的缺点和优势,喜欢就什么都好,不喜欢就没有一点好处,我感觉都不太客观。努比亚还是可以用的。
    • 分明马勒戈壁
    • 一般吧
    • z9 max除了CPU烂,别的方面没明显缺陷,我到现在都舍不得扔了它
    visit LV10.论坛大神 发表于 2017-9-13 11:02:29 | 显示全部楼层
    感谢分享!
    靡音里里 LV6.论坛精英 发表于 2017-9-13 13:53:39 | 显示全部楼层
    感谢分享
    • 管理员大哥,充电问题何时解决?百分之五十以下电量拍照重启什么时候解决?
    • 系统怎么还不推送,我们的手机老是重启,一打电话就重启。好多应用也闪退,表示急等新系统
    • 表示z11入手一年,没有遇过上诉问题(O_O)
    • 我现在升级最新版了,时间老是慢,不知道怎么回事
    忘却了是新的开始 LV8.论坛元老 发表于 2017-9-13 14:41:40 | 显示全部楼层
    谢谢大佬们呢
    佚名2017 LV7.论坛支柱 发表于 2017-9-13 14:44:41 | 显示全部楼层
    手机好,没有你写的好
    np1i7r4x7 LV4.高级会员 发表于 2017-9-13 14:44:53 | 显示全部楼层
    垃圾努比亚,就知道跟风,做出产品就不管了,早晚会跨在自己手上,一个浮躁的垃圾企业
    爱扫街的徕卡 LV10.论坛大神 发表于 2017-9-13 14:54:05 | 显示全部楼层
    {:4_107:}{:4_107:}
    nxx0ph5w3 LV3.中级会员 发表于 2017-9-13 14:57:46 | 显示全部楼层
    超级抽疯的奴婢鸭
    n78a2be7 LV2.正式会员 发表于 2017-9-13 15:06:21 | 显示全部楼层
    垃圾,系统一大堆问题。
    发表回复