一款产品从立项研发到上市,这是一个漫长又枯燥的过程,除了产品发布那一刻。
而对这个过程最有感触和了解的人,就是产品经理!
产品外观设计、产品配置选择、产品新功能研发.....
产品经理就像一个“母亲”,是对产品最了解和最熟悉的人。

那么,作为努比亚第一款小牛系列双摄产品,”更好用“的Z17mini,产品背后有哪些故事?
让我们一起来问问Z17mini的产品经理吧!

带你深入了解努比亚Z17mini产品的终极魅力!
如何做到全功能NFC?NeoVision 6 Z17mini定制版影像系统究竟有多厉害?解密努比亚Z17mini双摄技术究竟有啥……
任何问题,尽快开口,拒绝矜持,玩爆互撩!
千万不要错过哦!

【提问时间】4月6日至4月10日
【提问方式】回复本帖,进行提问
【活动奖品】
在访谈的过程中,提出问题或建议一经采纳,我们会给予以下礼品奖励:

产品经理个人私房奖(1名):nubia Air-努比亚VR全景相机点击了解
最佳建议奖(2名):nubia律音耳机
最佳问题讲(2名):nubia 32GB内存卡
最具产品经理潜力奖(3名):nubia 八爪鱼三脚架
入围奖(若干):小牛公仔
努比亚Z17mini NB码(2枚):抢楼送出

【活动规则】
1、礼品计算规则
nubia Air、律音耳机、内存卡、八爪鱼三脚架、小牛公仔,由Z17mini产品经理根据提问问题筛选送出
努比亚Z17mini NB码:本帖第1000、5000楼小伙伴获得;
2、同一ID回复最多不可以超过200楼层,回帖后楼层二次编辑后视为无效回复,不参与奖项评选;
3、同一ID、IP不得重复中奖,以最高奖项为主;
4、中奖楼层百分比计算四舍五入;
5、不符合规则或重复中奖的楼层将顺延1层,最多顺延5层;
6、获奖名单将在活动结束后20个工作日内公布;
7、本活动最终解释权归努比亚社区所有。

社区APP下载:
通过努比亚社区APP(戳我下载参与活动更方便哦

扫二维码下载

1392 个评论

只看楼主
只看不说 LV4.高级会员 发表于 2017-4-7 17:59:26 | 显示全部楼层
请问我可以去努比亚工作吗?好想和攻城狮大大成为同事~

• 回复:只看不说哇这么好。可是Z11的NFC不能用,也不解决怎么办呢,机子都出来快一年了。
  • NFC是真的能用吗?Z11宣传的也有,可是不能用啊。。。
  • nubia给我的感觉很好,很薄,做的很细腻,就是屏幕易碎,手机还是很快的,相机不错,充电快!!!
  • 任何人都可以去做攻城师,反正去了也做不出什么东西来,z9上有的卡包功能,z11在即将淘汰了还是没有研发出来,也不知道他们给攻城师吃的是什么东西。也不知道说什么好
  • 说实话努比亚硬件做的还好,就是软件还需要更多的努力,
  • 对不起了,上面第四个回复说错了,这也是第二努比亚手机了,希望把更多的努力用在软件上面,因为每个人也不是最完美的,任何时候都要努力
  • 千元机能持续多久
  • 触屏不灵,边充电边玩更坑
  • 我的z11存在严重的充电问题,之前是经常性充电没反应,要重启。最近直接没反应关机几天。拿去检修,说硬件没问题,软件程序保护,无力吐槽!
春日 LV4.高级会员 发表于 2017-4-7 17:59:49 | 显示全部楼层
努比亚以后会有自主手机芯片吗?

春日 LV4.高级会员 发表于 2017-4-7 18:00:05 | 显示全部楼层
我特别喜欢玩王者荣耀,请问努比亚Z17mini 可以让我从黄铜打上王者吗?
承諾 LV4.高级会员 发表于 2017-4-7 18:00:40 | 显示全部楼层
努比亚Z17mini以后会降价吗?
万里河山 LV4.高级会员 发表于 2017-4-7 18:01:00 | 显示全部楼层
能给我NB码吗?
我叫钱多多 同城会会长 发表于 2017-4-7 18:01:14 | 显示全部楼层
今年的流行色是绿色,Z17mini会推出绿色版吗?红色好喜欢~~~
  • 红色是今年的流行色,但是努比亚好像除了那几款颜色就没别的颜色,有可能这款新机会给我们惊喜还说不定呢
  • 红色土到爆炸
Sina LV4.高级会员 发表于 2017-4-7 18:02:46 | 显示全部楼层
努比亚Z17mini手机双摄像头有什么用?跟其他品牌相比有什么不同?:)
  • 更会吹
  • 有很好的背景虚化,更强的黑白效果,更有看点的3D立体,基本就是你买了,你就可能摆脱单身狗
  • 牛皮吹大发了,画质差的一逼
靡音里里 LV6.论坛精英 发表于 2017-4-7 18:04:35 | 显示全部楼层
我叫钱多多 发表于 2017-4-7 18:01
今年的流行色是绿色,Z17mini会推出绿色版吗?红色好喜欢~~~

我也喜欢红色
  • 回复:靡音里里哇这么好。可是Z11的NFC不能用,也不解决怎么办呢,机子都出来快一年了。
昨天今天明天 LV7.论坛支柱 发表于 2017-4-7 18:05:32 | 显示全部楼层
一个技术性问题,努比亚Z17mini对信号接收怎么样,比如非常山里,对wifi接收呢?
  • 不知道,我的z 11max 感觉信号不好
  • 用过手机里最差的,不明白,中兴技术就是这方面的,信号差得离谱
  • 我的z 11max root 了以后不好用了都卸载不了吧我害得字体也换不了了
  • 我这个Z11mini不管是信号还是wifi都比苹果6S好。
发表回复